Печенье из белков

4495 рецептов

Песочное печенье на белках "Полоски" с джемом Песочное печенье  на белках "Полоски" с джемом Духовку разогреть до 190 градусов. Взбиваем яичный белок с сахаром (или пудрой) и щепоткой соли до мягких пиков. Добавляем размягченное сливочное масло(можно заменить маргарином). Еще немного взбиваем,несколько секунд. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: картофельный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., джем - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Печенье на белках с грецкими орехами Печенье на белках с грецкими орехами Белки взбить с сахаром, солью и ванилью, добавить растопленное масло, дробленые орехи и муку, замесить мягко тесто, раскатать и выдавливать фигурки, выпекать 10 мин при 180 гр. Ингредиенты: 4 белка, 1 ст сахара, 100 гр масла, 100 гр грецкого ореха, ваниль, щепотка соли, 0,5 ч л соды, погасить лимонным соком, 3 ст муки

Овсяное печенье на белках с кокосом и ванилью Овсяное печенье на белках с кокосом и ванилью Растапливаем сливочное масло и обжариваем овсяные хлопья до золотистого цвета. Белки взбиваем с щепоткой соли до крепких пиков, ближе к концу добавляем сахар и ванильный сахар. Добавляем кокосовую стружку и хлопья. Все аккуратно перемешиваем. Противень выст... Ингредиенты: 3 белка, 45 г сливочного масла, 75 г кокосовой стружки, пакетик ванильного сахара (у меня 1 ч.л. ванильного экстракта)

Песочное печенье на белках Песочное печенье на белках Подготовить все ингредиенты. Масло взбить с сахарной пудрой несколько минут до пышной, кремообразной массы и полного растворения сахарной пудры. Протереть яичные белки через сито и добавить к взбитому маслу, тщательно перемешать. Муку просеять и в несколько... Ингредиенты: Растительное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Яичные белки (Вареные яичные белки) - 3 шт., Мука - 300 гр, Джем - 150 гр

Печенье на белках с кокосами Печенье на белках с кокосами Взбить белки до острых пиков.По частям добавить сахарную пудру. Взбить в гладкую массу.Добавить мед. Взбить.Всыпать кокосовую стружку, муку и перемешать ложкой, движениями сверху вниз.Поставить на холод на 15 минут.Выложить на противень с пергаментной бумаг... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 135 гр, Сахарная пудра - 135 гр, Пшеничная мука (высшего сорта (просеянной)) - 120 гр, Мёд (жидкого) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт.

Ореховое печенье на белках/ораснице Ореховое печенье на белках/ораснице К охлаждённым белкам добавить соль и взбить до устойчивых пиков. 150 гр. орехов нарубить, 150 гр .перемолоть в блендере. Сахар соединить с перемолотыми орехами и половиной рубленых, добавить сок лимона и взбитые белки. Поставить смесь на водяную баня, поме... Ингредиенты: 300 гр. грецкие орехи, 150 гр. сахар, 1/2 лимона (сок), 1/4 ч.л. соль, 2 белка, верх: 1 ст.л. сахарной пудры

Печенье на белках "лёгкое" Печенье на белках "лёгкое" Сливочное масло растопить. Остудить. Яичные белки смешать с сахаром и солью. Слегка взбить венчиком. Влить в белковую смесь сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянную муку с крахмалом. Перемешать. Миску с тестом затянуть плёнкой и поставить в холодиль... Ингредиенты: 3 белка, 150 гр. сахарного песка, щепотка соли, 50 гр. сливочного масла, 90 гр. пшеничной муки, 1,5 ст. л крахмала, грецкие орех для посыпки

Печенье на белках с кокосами Печенье на белках с кокосами Рассыпчатое необыкновенно вкусное печенье с легкими нотками кокоса! Структура готового теста и аромат кокоса. Мягкое, очень деликатное печенье. Ингредиенты: Кокосовая стружка - 135 гр, Сахарная пудра - 135 гр, Пшеничная мука (высшего сорта (просеянной)) - 120 гр, Мёд (жидкого) - 1.5 стол.л., Яичные белки - 3 шт.

Печенье «Розы в снегу» с кунжутом Печенье «Розы в снегу» с кунжутом Одно яйцо разделить на белок и желток. Чашку с белком поставить в холодильник. Маргарин заранее достать из холодильника. Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить целое яйцо, желток и продолжать растирать до однородного состояния. Порц... Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 г, сахар - стакана, мука - 2 стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., кунжут ТМ «Националь» - 2 ст. л.

Ореховое печенье на белках Ореховое печенье на белках Духовку предварительно разогреть до 140‒150°С. Белки взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную, плотную массу. Продолжая взбивать, в несколько приемов добавить сахарную пудру, затем рисовую муку и взбить все еще немного. Фундук измельчить в блендере в м... Ингредиенты: подсушенный фундук - 250 г, сахарная пудра - 150 г, рисовая мука - 40 г, яичные белки - 2 шт.

Загрузка