Печенье желтые сливы со сливовым соусом

4 рецепта

Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом Печенье "желтые сливы" со сливовым соусом В миске взбиваем яйца, желтки и сахар. Взбиваем миксером пока масса не побелеет. Добавляем размягченное масло (можно использовать маргарин), соль и лимонный сок. На фото масло не видно, потому что оно у меня утопло в яично-сахарной смеси. Снова взбиваем. По... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Соль (щепотка), Соус ягодный (по вкусу, сливовый "D'arbo"), Молоко сгущенное - 1/2 бан., ...

Творожно-шоколадный десерт со сливовым соусом Творожно-шоколадный десерт со сливовым соусом Сливы (у меня желтые, не знаю как называется сорт, что на фото, но получается соус очень красивого цвета) отделить от косточек и сварить до размягчения в ковшике. Протереть через сито (дуршлаг), остудить. Приготовить шоколадный мусс: 4 ст.ложки сметаны дове... Ингредиенты: сливы - 500-600 граммов, творог - 250 граммов, шоколад темный - 200 граммов, сахар - 1 стакан, пудра сахарная - 1/3 стакана, сметана - 6 ст. ложек, масло сливочное - 2 ст. ложки, печенье песочное - 60-70 граммов

Сливовый крамбл с мороженым Сливовый крамбл с мороженым Заранее, с предыдущего вечера, сложить в сотейник все пряности и сахар, залить вином, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой на 24 ч. Сливы разрезать пополам, удалить косточки и положить в сковороду, залить вином с пряностями и поставить на ... Ингредиенты: 2 ст. л. жидкого меда, 8 крупных желтых слив, 300 мл красного вина, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 3 бутона гвоздики, 12 штук печенья «Юбилейное», несколько веточек мяты, ванильное мороженое

Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Сливовый десерт с ванильным мороженым и медовым печеньем Накануне вечером складываем в сотейник все пряности и сахар. Заливаем вином, доводим до кипения, снимаем с огня и оставляем настаиваться под крышкой 24 часа. На следующий день сливы разрезаем напополам, вынимаем косточки, кладем в сотейник, заливаем вином и... Ингредиенты: 8 крупных слив (желтых или красных), 300 мл красного вина, 4 ст.л. коричневого сахара, 2 палочки корицы, 1 звездочка бадьяна, 2 бутона гвоздики, 12 шт. печенья (типа "Юбилейное"), 2 ст.л. жидкого меда, Для подачи: ванильное мороженое (у меня по рецепту http...