Печенье грибы шампиньоны

736 рецептов

Куриная печень с шампиньонами Куриная печень с шампиньонами Если вы хотите быстро приготовить ужин или завтрак, куриная печень с шампиньонами станет идеальным для этого вариантом. Если хотите, можно после жарки потушить курицу с грибами в сметане. Так получится еще вкуснее и ароматнее, а укроп еще больше усилит аром... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соль и специи По вкусу

Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Слоеный салат с куриной печенью и шампиньонами Куриную или индюшачью печень отварить в подсоленной воде, всыпать специи. Остудить и натереть субпродукт на крупной терке. Отварить куриные яйца. Шампиньоны тонко нарезать, обжарить на растительном масле. Нарезать репчатый лук кубиками, морковь натереть. Сн... Ингредиенты: печень куриная/индюшиная - 450 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 1 шт., сыр плавленый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Печеные грибы-шашлычки Печеные грибы-шашлычки Делаем маринад. Смешиваем соевый соус, перцы, масло. В маринад грибы, засыпаем паприкой и солью немного. Перемешиваем, отставляем на полчаса. Нанизываем на шпажки и в духовку на 15 мин! Один раз переворачиваем за 15 мин! И все готово:))) Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.

Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Сочный пирог с печенью, грибами и сыром Замешиваем обычное безопарное дрожжевое тесто. Упаковку сухих дрожжей залить небольшим количеством теплого молока, добавив туда пол чайной ложки сахара. Дать настояться минут 7. Тем временем в миску просеять муку, добавить соль, влить растворившиеся дрожжи ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Молоко (или вода (для теста) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 11 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сало (для жарки), Морковь - 1-2 шт

Пирог с печенью и грибами Пирог с печенью и грибами Располагайтесь поудобнее, я расскажу и покажу вам, как приготовить пирог с печенью и грибами. Тесто по этому рецепту получается рассыпчатым и немного солоноватым. Грибы и лук придают сочность начинке, а заливка — нежность и сливочный вкус. Приятных вам хлоп... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (холодное), Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Печень говяжья 400 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук 1 Штука, Ряженка 25% жирн. 250 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки), Перец молотый По вкусу

Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной Картофель по-деревенски, запеченный с печенью, грибами, луком и сметаной Берём большую сковороду (или форму) с антипригарным покрытием, разогреваем в ней сливочное масло вместе с растительным (2:1). Печень режем на средние кусочки и слегка обжариваем. Картофель чистим, нарезаем дольками и выкладываем к печёнке в сковороду. Всё в... Ингредиенты: Говяжья печень - 700 г, Картофель - 5 шт. (крупных), Лук репчатый - 1 шт. (крупная), Грибы отварные любые - 400 г, Сметана - 200-250 г, Перец чёрный молотый, Соль, Масло сливочное для жарки, Масло растительное рафинированное для жарки, Маринованные грибочки...

Брускета с руколой, печенью и шампиньонами Брускета с руколой, печенью и шампиньонами Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, обжарить на оливковом масле, 3-5 минут, на среднем огне. Переложить а отдельную емкость. Печень промыть и обсушить, нарезать небольшими кусочками, готовить в той же сковороде буквально 2 минуты, на достаточно сильном... Ингредиенты: Печень (здесь свиная), Шампиньоны (на 400 гр. печени ушло 5 грибов), Рукола, Семечки, Багет или чиабата, Оливковое/растительное масло, Сливочное масло и коньяк по желанию

Салат с печенью, грибами и редисом Салат с печенью, грибами и редисом Печень отварить, охладить и мелко нарезать. Грибы нарезать и обжарить. Лук нарезать полукольцами и замариновать. Редиску нарезать. Все соединить, посолить, добавить петрушку. Заправить растительным маслом и перемешать. Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Грибы (шампиньоны) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Редис - 7 шт, Петрушка, Масло растительное (для жарки и заправки), Соль - по вкусу, Уксус (9%)

Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Крокеты из баклажанов с грибами и сыром Баклажаны проткнуть вилкой в нескольких местах, запечь в духовке при 190* до мягкости (25 мин.) Измельчить вешенки, пожарить в небольшом кол-ве раст. масла до золотистости. В конце добавить 1 ч. лож. сливочного масла-это усилит аромат грибов. Ножом измельчи... Ингредиенты: Баклажан (средн.) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 200 г, Сыр адыгейский (или болгарская брынза) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 0,5 пуч., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Батон (хлебных крошек) - 100 г, Тимьян (сухая приправа) - 0,5 ч. л., Соль (без горки) - 1 ч...

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами Листья салата, огурец, помидор моем и осушаем. Листья салата рвем и распределяем по трём тарелкам. Также по тарелкам распределяем нарезанные огурец и помидоры, добавляем по 1 ст л соевого соуса. Очищенный чеснок раздавить ножом и крупно разрезать. Шампиньон... Ингредиенты: 300 гр. куриной печени, 3 шт. больших шампиньонов, 2 шт. небольших помидоров, 1 огурец, листья салата, 3 ст. л соевого соуса, 100 мл. 20%-ых сливок, 1 ч.л. горчицы, соль, перец, растительное масло

Загрузка