Печенье гребешки

32 рецепта

Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками Теплый салат с куриной печенью и морскими гребешками Печень обжарить на олив.масле, через 3 минуты добавить гребешки и еще через минуту немного кокосового молока (можно обычное или сливки), морскую соль. Приготовить заправку из оливкового масла, французской горчицы, лимоного сока и меда. Взбить венчиком. Выло... Ингредиенты: Куриная печень, Гребешки, Кокосовое молоко, Соль, Микс из салатных листьев, Клубника, Оливковое масло, Французская горчица, Лимонный сок, Мед

Печенье "Мадлен" (Madeleine) Печенье "Мадлен" (Madeleine) Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до белой пышной пены. Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яичной массе, хорошо перемешать. Понемногу добавить сливочное масло (комнатной температуры), перемешать. Добавить натертую цедру. Посуду с тестом накрыть пле... Ингредиенты: 3 яйца, 110 г сахара (можно перемолоть в сахарную пудру), 1 п. ванильного сахара, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 лимона, 130 г сливочного масла

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Печенье "Гребешки" Печенье "Гребешки" Сразу скажу, что в начинку можно использовать абсолютно любые джемы, повидло или густое варенье. Печенье можно также дополнить по желанию сахарной пудрой или глазурью, например. Экспериментировать в таким рецептом можно долго :) Главный плюс - простейшее те... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Мука 1-1.5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Густое повидло или джем По вкусу

Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные Пирожки «Гребешки» с печенью и яйцами печёные Для приготовления теста нужно взять пшеничную муку высшего сорта, маргарин и белое сухое вино. Вино слегка подогреть и на крупной тёрке натереть в него маргарин. Смесь перемешать до получения однородной массы. В смесь всыпать просеянную муку. Замесить тесто... Ингредиенты: Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 300 г, Говяжья печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л....

Имбирное печенье Петушки Имбирное печенье Петушки 1. Заранее достаньте из холодильника масло - оно должно быть мягким. 2. Выложите его в миску. Добавьте к нему майонез, сахар, какао, яйцо и тертый на мелкой терке корень имбиря. Все перемешайте. 3. В смесь насыпьте ванилин, корицу, гвоздику, черный молотый ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло (можно заменить маргарином) - 200 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 1 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Гвоздика - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Яичные белки...

Печенье "Петушок" Печенье "Петушок" В муку натереть на терке маргарин, растереть с мукой в крошку, добавить творог, протертый через сито, замесить эластичное тесто (тесто получилось очень нежное и удобное в работе). Если творог очень сухой - добавьте пару ложек сметаны. Тесто раскачать тонко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Повидло (или варенье), Сахарная пудра

Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Песочно-дрожжевое печенье "Гребешки" Просеянную муку соединить с маргарином, смальцем и перетереть в крошку, добавить дрожжи со сметаной и замесить мягкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 3 часа. После разделить на 4 части, каждую раскатать в пласт толщиной 2-3 мм., нарезать одина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Маргарин - 100 г, Смалец - 200 г, Сметана - 250 г, Дрожжи - 50 г, Сахарная пудра - по вкусу, Повидло - по вкусу

Черемуховое печенье «Мадлен» Черемуховое печенье «Мадлен» «Мадлен» - французское бисквитное печенье небольшого размера. Выпекается в форме морских гребешков. Этот рецепт нашла на одном из блогов и сразу в него влюбилась! Печенье получается невероятно ароматным и вкусным! Любители выпечки из черемуховой муки оценят... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука черемуховая - 50 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 100 мл, Сахар - 140 г, Масло сливочное - 50 г

Cалат с муссом из утиной печени, морским гребешком и клубникой! Cалат с муссом из утиной печени, морским гребешком и клубникой! 1) Отрезаем небольшой кусочек жира от утиного мусса (паштета) и растапливаем на сковороде. 2) Гребешки разрезать пополам. Мусс порезать аккуратно на тонкие кусочки (0,5 см). 3) Когда жир на сковороде расплавится, выложить гребешки и мусс. Мусс должен только... Ингредиенты: 120 гр. морского гребешка (3-4 шт), клубника - 7-9 средних ягод, мед - 2 ч.л., сливки - приблизительно 100 мл., оливковое масло, соль, перец.

Загрузка