Печенье геркулес

300 рецептов

Овсяное печенье с пеканом и клюквой Овсяное печенье с пеканом и клюквой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Мусковадо развести 1 ст. ложкой теплой воды, перемешать. Орехи пекан порубить ножом, так чтобы получились небольшие кусочки. Геркулес перемешать с мукой, орехами, клюквой, ванильным сахаром, разрыхлителем и сол... Ингредиенты: геркулес - 200 г, мука - 140 г, сливочное масло - 170 г, орехи пекан - 100 г, сахар коричневый - 100 г, клюква вяленая - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар мусковадо - 2 ст. л., сахар ванильный - 15 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмом Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Грецкие орехи порубить ножом, так чтобы остались кусочки разного размера. Геркулес, овсяные и льняные отруби, изюм, орехи, мусковадо высыпать в глубокую посуду, затем туда же натереть на терке предварите... Ингредиенты: геркулес - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., овсяные отруби - 3 ст. л., льняные отруби - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, изюм - 60 г, мед жидкий - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., сахар мусковадо - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Овсяное печенье с медом без сахара Овсяное печенье с медом без сахара Самый простой геркулес измельчила кофемолкой. Цедру апельсина или мандарина, молотый имбирь соединяем вместе. Разбиваем яйцо. Хорошенько вымешиваем массу. На стол или доску насыпьте хлопья геркулеса. Скатываем шарики и обваливаем в хлопьях. Время выпечки пр... Ингредиенты: геркулес - 250 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 2 ч. л., имбирь - 2 ч. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., мед - 1 ч. л.

Овсяное печенье с цельнозерновой мукой Овсяное печенье с цельнозерновой мукой Смешать два вида муки и разрыхлитель. В другой емкости смешайте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте обе смеси. Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь». Скатайте тесто в шарики и выложите на противень с бумагой, оставляя место между печеньем. Вы... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 65 г, мука - 65 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - стакана, сахар тростниковый - стакана, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., хлопья Геркулес ТМ «Националь» - стакана

Овсяное печенье с жареными каштанами Овсяное печенье с жареными каштанами Купить готовые каштаны или приготовить самим. Измельчить каштаны в кофемолке до состояния муки. Можно каштаны измельчить в ступке, но тогда печенье будет иметь более грубую структуру. Муку просеять и соединить с овсяными хлопьями Геркулес ТМ «Националь». До... Ингредиенты: хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 55 г, каштаны - 50 г, мука - 70 г, йогурт натуральный - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., сахарная пудра - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Овсяное печенье «Яблонька» Овсяное печенье «Яблонька» Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Яблоко запечь в духовке и пюрировать. В масло добавить сахар, мед и погашенную в кипятке соду с разрыхлителем, корицу по вкусу. Смешать с яблочным пюре, геркулесом и мукой. Вымешать до однород... Ингредиенты: хлопья геркулес ТМ «Националь» - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., корица молотая - 1 г, сахар - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., кипяток - 1 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л.

Печенье-крекер с медом и грецкими орехами Печенье-крекер с медом и грецкими орехами Просеять муку. В миске смешать муку и овсяные хлопья. Затем добавить соль, сахар и разрыхлитель теста. Грецкие орехи почистить. Ядра смолоть в кофемолке. Смешать с мукой. Сливочное масло комнатной температуры порезать небольшими кусочками и добавить к муке.... Ингредиенты: мука - 350 г, геркулес - 65 г, грецкие орехи - 65 г, мед жидкий - 100 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 ч. л., сахар коричневый - 5 ст. л., сливочное масло - 90 г, молоко - 6 ст. л.

Печенье постное «Овсяное» Печенье постное «Овсяное» Измельчите орехи с помощью блендера в среднюю крошку. Смешайте в миске мед, сахар и яблочное пюре. Дайте смеси немного постоять, чтобы растворился сахар. Добавьте растительное масло. Добавьте овсяные хлопья с содой, перемешайте. Просейте нутовую муку. Добав... Ингредиенты: сахар коричневый - 130 г, сода - ч. л., вишня вяленая - 50 г, миндаль жареный - 40 г, нутовая мука - 50 г, яблочное пюре - 120 г, растительное масло - 50 мл, мед - 2 ст. л., геркулес - 180 г

Овсяное печенье с сухофруктами и орехами Овсяное печенье с сухофруктами и орехами Масло растопить в тяжелой сковороде, всыпать овсянку и семечки. Обжаривать до золотистого цвета. Пересыпать овсяную массу в миску, добавить муку, сахар и сухофрукты с орехами. Яйца взбить и вмешать в овсяную массу. Дать массе набухнуть минут 10-15. Тесто по... Ингредиенты: 2 стакана овсяных хлопьев "Геркулес", 3 яйца, 0,5 стакана семян подсолнечника, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки муки, 5-6 ст. ложек сахара, 1 стакан измельченных орехов (тоже любых, на ваш вкус)

ШОКОЛАДНО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ШОКОЛАДНО-ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Взбить яйца с солью + сахар. Растереть масло, смешать с яичной смесью. Добавить ванилин и какао. Геркулес обжарить на сухой сковороде и смешать с другими ингредиентами. Противень выстелить пекарской бумагой, выложить массу ложкой, выпекать на маленьком огне... Ингредиенты: 2 яйца, соль, 1 стакан сахара, 100г масла, 1 пакетик ванилин, 2ст.л. какао (я беру какао-"Золотой ключик"), 2 стакана геркулеса (крупного!)

Загрузка