Печенье восточные сладости

81 рецепт

Овсяное печенье Восточный вкус Овсяное печенье Восточный вкус Взбить яйца с сахаром, добавить маргарин. Сахар лучше использовать коричневый, он придает интересный вкус и темный цвет. Затем добавить муку и овсяные хлопья, гашеную соду, замесить крутое тесто. Халву раскрошить и добавить в тесто, не забыть про цедру лимо... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Маргарин - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Лимон, Халва - 100 г, Орехи кешью|Кешью (либо другие) - 100 г

Домашний Щербет из печенья с изюмом Домашний Щербет из печенья с изюмом Наверное, каждый из нас в душе является сластеной! Поэтому решила продемонстрировать свой кулинарный рецепт приготовления щербета в домашних условиях!Готовится такая еда очень просто. Предварительно нужно сварить баночку сгущенного молока. Хотя сейчас в маг... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Сгущенное молоко (1 баночка) - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Какао-порошок - 2.5 стол.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие орехи (по желанию) - 60 гр, Изюм (по желанию) - 60 гр

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Жгутики(Восточная сладость"Тулумба"или же "Сладкие огурчики") Жгутики(Восточная сладость"Тулумба"или же "Сладкие огурчики") Муку просеять. Воду налить в кастрюлю и поставить нагреваться. Добавить в воду сливочное масло. Дать закипеть воде. Всыпать муку,проварить около 1минуты.Замесить ложкой тесто.Дать остыть. В остывшее тесто вбить по 1 яйцу.Каждый раз после вбития яйца перемеш... Ингредиенты: Для теста: Вода 250мл., Сливочное масло 80гр., Мука 250гр., Яйца 5шт., Для сиропа: Вода 200гр., Сахар 200гр., Лимонный сок 20мл., Растительное масло для фритюра 250мл.

Кронфла - восточная сладость Кронфла - восточная сладость Муку просеять, смешать с щепоткой соли. Из половины апельсина выжать сок (получилось ровно 60 мл) и разбавить водой до объема 250 мл. Нам понадобится для теста и начинки, всего около 100 мл. Сливочное масло растопить и чуть остудить, добавить к муке и расте... Ингредиенты: 300 г муки, 100 г сливочного масла, 60 мл апельсинового фреша+вода для разбавления, щепотка соли, 150 г миндаля (у меня миндаль и грецкий орех), 100 г сахара (я взяла 50 г), 0,5 ч. л. корицы (по желанию)

Печенье с финиками "Восточная сладость" Печенье с финиками "Восточная сладость" 1. Масло, сахар и соль растираем до однородной консистенции. 2. Затем добавляем муку, яйцо, сливки и перемешиваем. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 15 минут. 3. Тем временем, готовим начинку. Удаляем косточки из... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 3.5 ст. л., Сливки - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка) - 1, Сахарная пудра (для украшения), Финик (без косточек) - 175 г, Арахис (обжаренный, молотый) - 75 г, Мед - 2 ст. л., Сок а...

Арисе - восточная сладость. Арисе - восточная сладость. ------ Смешать все сухие ингредиенты.Перемешать, влить йогурт и масло.Все размешать и добавить взбитое яйцо. Форму,размером 28-30см,смазать растительным маслом.Выложить тесто в форму.Я сверху присыпала миндальной стружкой.Выпекать, в предварительно разогрет... Ингредиенты: СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1ст.сахара, 1ст.муки, 1ст.манки(желательно крупной)у меня Nordic., 1ст.кокосовой стружки, 1.5 ч.л разрыхлителя, 1ст.растительного масла, 1ст.натурального йогурта или густого кефира, 1 яйцо крупное, 1ст сахарного сиропа-180гр сахара на 200...

Инчмиш (восточная сладость из орехов и кишмиша) Инчмиш (восточная сладость из орехов и кишмиша) Кишмиш лучше взять черный, у него вкус с легкой кислинкой, да и полезнее. Итак, кишмиш перебрать, промыть и тщательно обсущить полотенцем. Орехи тоже перебрать, чтобы не попали кусочки скорлупы. Смешать орехи и кишмиш, и пропустить их через мясорубку или из... Ингредиенты: грецкие орехи - 1 стакан, кишмиш - 1 стакан, сахарная пудра для обсыпки, печенье - 20-30 г

Быстрые восточные сладости Быстрые восточные сладости Все перемешать (печенье покрошить или пропустить через мясорубку). Замотать массу в пищевую пленку и отправить в морозилку на пару часов, затем нарезать. Ингредиенты: Песочное печенье - 600 г, Орехи - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Изюм - 500 г, Сливочное масло - 200 г

Восточные сладости - арабское печенье маамуль Восточные сладости - арабское печенье маамуль Семалину (манку) смешать с растительным и сливочным маслом. Накрыть и оставить до следующего дня. Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром. Смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, мускатный орех и соль. Добавить эту смесь к манке и все перетереть. Вл... Ингредиенты: тесто: семолина (манка) 500 гр., сливочное масло 140 гр., растительное масло 110 гр., мука 250 гр., молоко 120 гр., розовая вода 30 мл., сахарная пудра 100 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., мускатный орех (или махлеб) 1 ч.л., соль щепотка, активные сухие дрожжи 3...

Загрузка