Печенье вкуснятина

198 рецептов

Печенье Вкуснятина Печенье Вкуснятина Муку просеять через сито, яйцо взбить с сахаром, масло растопить. В муку кладем взбитые яйца с сахаром, масло и соду, погашенную сметаной. Вымесить тесто и на час положить в холодильник. Противень покрыть бумагой для выпечки и на нее потереть тоненьким слое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Молоко сгущенное - 1 бан., Семечки подсолнуха

Эдирне-печень Эдирне-печень Будучи в городе Эдирне, попробовали в местном ресторанчике исключительно вкусное блюдо из печени - Tava Ciger. Ничего более вкусного из печени никогда ни ели!!! Дома оно получается, но там было очень вкусно!!! Вкуснятина из ресторана. вот в такой сковороде ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (стручковый) - 8 шт, Масло сливочное (для фритюра)

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени 1. В кастрюле с толстым дном (я тушила в скороварке- мультиварке) тушим промытую куриную печень вместе с порезанными кусочками морковью и луком, перцем горошком и лавровым листом. Тушим 30 -40 минут (в скороварке-мультиварке на режиме "говядина" )... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (свежая) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 80 мл, Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 5 шт, Лист лавровый - 4 шт

Печенье с начинкой Печенье с начинкой Смешаем 150гр муки, стакан крахмала, разрыхлитель. Добавляем мягкое масло (маргарин). Все хорошо перемешаем руками в крошку. Добавляем 2 ст. л. сахара и сметану и остальную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на час. А пока делаем начинку. Дл... Ингредиенты: Масло сливочное (маргaрин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный (стакан 250 грамовый) - 1 стак., Сахар коричневый (Мистраль ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста (15гр) - 1 пач., Печенье - 100 г, Варенье (любое) - 250 г, Яй...

Печень в горшочках Печень в горшочках Приготовить печень в горшочках в домашних условиях сможет каждый, главное - чтобы были горшочки в хозяйстве. Ну, а если таковых не имеется, просто складывайте все ингредиенты в один большой казанок или толстостенную кастрюлю, получится не менее вкусно. Тако... Ингредиенты: Печень 700 Грамм, Лук 2 Штуки, Лук зеленый 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (стебель), Помидоры 4 Штуки, Сметана 300 Грамм, Бульон 150 Грамм (можно воду), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Лаваш с печенью говяжьей Лаваш с печенью говяжьей Рецепт приготовления лаваша с печенью говяжьей может оказаться настоящим любимцем для вашей семьи! Я раньше его не готовила, так как мне он казался слишком "тяжелым", но вот и зря! Оказалось, это очень вкусное сочетание, и я теперь рекомендую вам ... Ингредиенты: Печень говяжья 100 Грамм, Лаваш тонкий 200 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Сыр плавленный 100 Грамм, Специи 1 По вкусу

Тарталетки с печенью трески и яйцом, зеленым луком и укропом Тарталетки с печенью трески и яйцом, зеленым луком и укропом Итак, вам понадобится 4 яйца, сваренных вкрутую, баночка печени трески, зеленый лук, майонеза столовая ложка, немного соли и тарталетки. Итак, нарежем лучок зеленый меленько. Почистим яйца, и отделим два желтка. А остальные яйца порежем тоже мелко. Обязател... Ингредиенты: Печень трески - 250 гр, Яйца - 4 шт., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр

Паштет из печени говяжьей с морковью Паштет из печени говяжьей с морковью 1. Приготовление начинаем с обжаривания репчатого лука. Для этого овощ очищаем, моем, нарезаем полукольцами и выкладываем на сковороду, вливаем растительное масло. Обжариваем лук до слегка золотистого цвета. 2. Печень промываем, удаляем все пленки и прожилк... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Растительное масло (для жарки) - 20 мл, Морковь - 160 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - по вкусу

Паштет из говяжьей печени в мультиварке Паштет из говяжьей печени в мультиварке 1. Печень моем, нарезаем на кусочки произвольной формы и размера. 2. Лук и морковь очищаем, натираем на терке (лук можно не натирать, а порезать кубиками). 3. Лук обжариваем на растительном масле, используя режим "Жарка" до мягкости, затем добавляем морковь... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Лук - 80 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Молоко - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 150 гр

Загрузка