Печенье в виде сердец с вареньем

6 рецептов

Печенье в виде сердец с вареньем Печенье в виде сердец с вареньем Замесить тесто. Обсыпать мукой, положить в пакет — обязательно новый, без дырочек, даже маленьких!!! Выпустить весь воздух и завязать максимально близко к ручкам пакета, и поместить в емкость с холодной водой — я беру большую кастрюлю или даже ведро. Пакет ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 4 стакана, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сода - на кончике ножа, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 1 стакан, Сухие дрожжи - 10 г

Торт "Для моих любимых сердец!" Торт "Для моих любимых сердец!" Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с... Ингредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахар...

Печенье «Валентинки» с джемом Печенье «Валентинки» с джемом Соедините желтки с ванильным и обычным сахаром. Разотрите их венчиком. Добавьте мягкий маргарин и творожную массу. Перемешайте до однородности и добавьте соду, гашенную уксусом. Еще раз перемешайте, чтобы сода «разошлась» по всему тесту. Всыпьте муку. Замес... Ингредиенты: клубничный или малиновый джем (или варенье)– 1/3 стакана, сахарная пудра – для посыпки печенья.

Печенье «Люблю тебя» Печенье «Люблю тебя» На 14 февраля каждый дарит свои подарки. Кто кольца, кто просто открытки, у кого то хватает денег на самые дорогие автомобили. Конечно, хорошо получить в подарок красивое авто, но мы сегодня о маленьких подарках на день Валентина. А именно, о печенье своими... Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто – 500 г, Вареная сгущенка – 1 банка, Присыпка в виде сердечек, Растительное масло для смазывания формы.

Торт Зефирный Торт Зефирный Торт делается слоями. Каждый слой промазываем кремом. Крем: молоко, сахар, муку перемешать, и варить на небольшом огне (получится вязкая густая масса, с комками). Дать остыть. Добавить 400 гр сливочного масла и 2 стакана сахарной пудры (!). Взбить миксером ... Ингредиенты: Зефир - 2 кг, Печенье (недорогое, песочное, типа Юбилейного) - 500 г, Безе (у меня - упаковка меренг) - 1 упак., Молоко - 2 стак., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Сахарная пудра - 2 стак., Кокос (стружка, на украше...

Десерт Для тебя... Десерт Для тебя... Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется ;-) На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада. Ита... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Мармелад - 100-120 г, Желатин (для суфле) - 0,5 ст. л., Ванилин (для суфле) - 1 г, Маргарин (для печенья) - 20-25 г, Мука пшеничная|Мука (для печенья - сколько понадобится), Орехи