Печенье букет роз

13 рецептов

Печенье "Букет роз" Печенье "Букет роз" Приготовим бисквитное тесто. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавляем муку. Белки взбить в крепкую пену. Белки добавить к желткам и перемешать. Чайной ложечкой выкладываем тесто на противень, смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Варенье (Клубничное), Фундук (Для украшения), Соломка (палочки для роз), Масло растительное

"Розы " к чаю "Розы " к чаю Яйца взбить блендером с сахаром,добавить муку-тесто не должно быть густое!!! Выкладывать тесто на противень небольшими лепёшечками разного размера(см.фото)-это и будут лепестки у роз.Выпекать в разогретой духовке,крутить "розы" горячими,т.к. тесто остывает ... Ингредиенты: Порция на 7 роз, 3яйца, 200гр.сахара, 200гр.муки, сахарная пудра для посыпки, соломка для оформления

Вариант песочного печенья "букет из чайных роз" Вариант песочного печенья "букет из чайных роз" Остались после приготовления безе 4 яичных желтка, и от невостребованности совсем загрустили в холодильнике, даже чуть стали сухой корочкой сверху браться. Вот я и решила их во чтобы то не стало реанимировать. Жаль ведь, чего добру -то пропадать? Абсолютно... Ингредиенты: маргарин-200 гр, сахар-150 гр, яичные желтки-4 шт, ванилин-1 пак., мука-2 ст. по 200 гр., разрыхлитель-1.5 чл, соль-на кончике ножа., для украшения-, чайная роза, перетёртая с сахаром.

Букет хрупких роз к чаю Букет хрупких роз к чаю Из подготовки нужно заранее купить мини пачку такой соломки с маком или кунжутом. Для теста отделить белки от желтков. В белки всыпать мелкий сахар и начинаем взбивать (не в пену). Масло растопить,остудить и влить в него белки с сахаром. Перемешать. Просеят... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 60 г, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., соломка - 10 шт., шоколад - 30 г, растительное масло - по вкусу

Печенье "Лютики-цветочки" Печенье "Лютики-цветочки" Яйца разбиваем в емкость, немного взбиваем. Добавляем сахар и ванилин. Вымешиваем до однородности. Теперь добавляем муку Вымешиваем тесто. Оно должно получиться как жидкая сметана. А теперь делим тесто и добавляем красители. В емкость для выпекания выклады... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1/2 ч. л.

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Яйца вымыть в теплой воде с мылом, приготовить по стакану сахара и муки. Смешать сахар и яйца. Добавить муку и ванильный сахар. Тщательно размешать до однородной масы (консистенция сметаны). На противень легонько нанести растительное масло (если налить мног... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач.

Розочки из бисквитного теста Розочки из бисквитного теста Вот простой рецепт, как приготовить розочки из бисквитного теста и порадовать свою маму. Тесто замешивается легко и быстро. Здесь не надо долго взбивать яйца, как для пышного бисквита. Быстро взбили тесто, быстро выпекли, быстро слепили красоту. Лепить розо... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Мука 1 Стакан, Соломка 5-6 Штук

Салат "Сырный букет" Салат "Сырный букет" Уложить на блюдо отварной рис, сверху порезагную рыбку. Яйцо, натертое на терке, мелко порезанный лук и зелень. Кусочек сыра немного подогреть в микроволновке и сделать любое украшение. Если не получились розы, можно просто вырезать формочками для печенья л... Ингредиенты: Рис - 2 ст. л., Семга ( малосоленая) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Зелень (петрушки и кинзы), Майонез (или оливковое масло с соевым соусом)

Горячая закуска "Фронтовые треугольники" Горячая закуска "Фронтовые треугольники" Идея закуски возникла случайно, когда лепила треугольные пирожки. Итак, баклажан нарезаем кружками, посыпаем солью, оставляем на 15-20 минут. Можно небольшую полоску кожуры оставить для украшения. Морковь натираем на крупной терке, пассеруем до готовности ... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Печень куриная - 500 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1/2 шт, Сыр твердый (Моцарелла) - 120 г, Рис (отваренный) - 200 г, Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Приправа (...

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Загрузка