Печенье браво

4 рецепта

Печенье "Браво" Печенье "Браво" Заранее готовим все ингредиенты, включаем духовку на 180С и приступаем! Взбиваем сахар с арахисовой пастой (сахар я предварительно перемалываю в кофемолке). Добавляем два яйца, соль и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Затем добавляем масло. Теперь настало ... Ингредиенты: Паста арахисовая - 160 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 60 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.

Лук, запеченный с печенью Лук, запеченный с печенью В противень насыпать 1 см соли. Выложить на него луковицы и запекать их 20 мин. при температуре 140 градусов. Достать из духовки, очистить от шелухи, но хвостик оставить. Срезать с луковиц шапочки, достать серединки и мелко их нарезать (оставить примерно 2 ... Ингредиенты: Лук репчатый - 9 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Сыр твердый - 45 г, Масло сливочное - 10 г, Сметана (для подачи) - по вкусу

Тафельшпиц Тафельшпиц Я посмотрела видео и законспектировала классический рецепт и тонкости приготовления тафельшпица, которыми поделился Эктор:Говядина отваривается на медленном огне в бульоне с добавлением специй (тимьян, майоран, лавровый лист) и овощей: корня сельдерея, морк... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Вода - 1-1,5 л, Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 крупная головка, Лук порей - 1 штука (побег 20 см), Картофель - около 600 г, Соль, перцы и травы по вкусу, Яблоко крупное - 1 шт., Хрен (свежий или готовы...

Пирожки «Палочка-выручалочка» Пирожки «Палочка-выручалочка» В простоквашу (у меня именно она и очень густая) добавляем щепотку соли, соду и постепенно начинаем добавлять муку до тех пор, пока тесто не перестанет перемешиваться ложкой. Затем насыпаем горкой муку на стол, вываливаем на нее тесто и теперь уже вымешивае... Ингредиенты: 500 мл кефира (простокваши), 4,5 стакана (250мл) муки, 0,5 ч. ложки соды, соль, растительное масло для жарки, начинка любая (у меня картофельное пюре)