Печенье боровички

4 рецепта

Печенье «Боровички» Печенье «Боровички» Для приготовления печенья нам понадобится мука, крахмал, яйца, майонез, сахар, сливочное масло, сода, лимонный сок, шоколадная глазурь, мак, ягодный сироп. Взбиваем сахар с яйцами. Добавляем размягчённое сливочное масло и майонез, взбиваем всё вместе. Гасим... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст., Майонез - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 2 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Глазурь шоколадная - 100 г, Мак - 1 ст. л., Сироп ягодный - 1 ст. л.

Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Закуска «Грибочки-боровички» с печенью трески Взять вареные яйца, разрезать, чтобы получилось две части: 1/3 часть - толстая, 2/3 – тонкая. Тоненькая часть будет шляпкой гриба, толстая – ножкой. Вынуть из яйца желток и положить в отдельную посуду. Сделать крепкий чай, бросить в него шляпки, дать им по... Ингредиенты: печень трески - 1 банка, яйца - 5-6 шт., майонез, зелень

Тетерка в горшочке Тетерка в горшочке Тетерку ощипать (я снимаю перо со шкурой, так и быстрее и чище). Разделать птичку. Налить подсолнечное масло и на среднем огне обжарить до полуготовности. Нарезать морковь и лук. Морковь можно натереть на крупной тёрке. Я резал. Приготовить (нарезать не кру... Ингредиенты: Морковь (Вообще, это на любителя.) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Картофель - 5 шт, Сало - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Майонез - 150 г, Зелень - 1 пуч.

Грибочки Грибочки Перепелиные яйца отварить, почистить, отрезать верхную шляпку. Шляпки положить в заварку на 15 -20 минут. Тем временем желтки растереть с майонезом и печенью трески, нафаршировать яйца. Сливочное масло смешать с зеленью, намазать крекеры. шляпки вынуть из з... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 30 шт, Печень трески (в масле) - 150 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Зелень, Крекер ( соленый) - 1 упак., Майонез - 2 ч. л., Чай черный (готовая заварка)