Печенье бейлиз

46 рецептов

Печенье "Бейлиз" Печенье "Бейлиз" Слегка взбить вилкой или венчиком яйцо с сахаром и ликером. Добавить яблочное пюре, размягченное сливочное масло, перемешать до однородной консистенции. Добавить рисовую и пшеничную муку, соль. Замесить тесто, скатать из него шар и убрать в холодильник на ч... Ингредиенты: рисовая мука - 150 г, сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 260 г, яйца куриные - 1 шт., ликер Baileys - 120 мл, сахар коричневый - 40 г, соль - ч. л., яблочное пюре - 100 г

Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Шоколадно-кофейное печенье для взрослых с Бейлиз Разогреваем духовку до 180°C. Смешиваем муку, какао и растворимый кофе. Отдельно соединяем масло, сахарную пудру и ваниллин. Не дожидаясь звоночка сверху, вмешиваем сухую смесь. Катаем из теста 50 шариков размером с лесной орех. Выклыдваем на противень, кот... Ингредиенты: Тесто: 240 г муки, 40 г какао-порошка, 240 г сливочного масла, 1 ст.л. растворимого кофе (порошок, не гранулы), 100 г сахарной пудры, 2 ч.л. ваниллина, Крем: 2 листа желатина, 80 г сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. растворимого кофе, 4 ст.л. ...

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем. Шоколадно-коньячная помадка с маршмеллоу, орехами и печеньем. Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик, и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад, и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, ... Ингредиенты: горький шоколад - 200 гр., сгущенное молоко - 100 гр. (примерно, 1/4 часть банки), коньяк (или бейлиз) - 50 гр., масло сливочное - 20 гр., фундук(фисташки) - 50 гр., печенье(у меня сахарное) - 75 гр., маршмеллоу - 100 гр., шоколад белый(для украшения) - 50 ...

Сырный десерт с миндальным печеньем Сырный десерт с миндальным печеньем Замочить желатин в пропорции 1 :2 Сварить промочку из сахара, воды, снять с огня, добавить кофе и ликер. Взбить желтки с сахаром в крепкую пену, добавить сыр, коньяк, перемешать, но не взбивать, до исчезновения комочков. Ввести в массу растопленный желатин,... Ингредиенты: свежее миндальное печенье 6 шт., сыр маскарпоне 250 г, желтки 7 шт, сахар 50 г, желатин 7 г, коньяк 10 гр., сливки 33% 150 мл., для промочки: сахар 40 г, вода 40 мл., кофе растворимый чайн. ложка, ликер бейлиз или кэролайн - 1 стол. ложки, для обсыпки: шоко...

Тирамису с консервированными ананасами Тирамису с консервированными ананасами Откинуть консервированные ананасы на сито, дать жидкости стечь, дополнительно обсушить бумажными салфетками, нарезать на кубики. Замочить желатин в небольшом количестве воды минут на 10, осторожно нагреть (не давать закипеть!), помешивая довести жидкость до... Ингредиенты: ананасы консервированные - 400 г, сметана 20% - 400 г, печенье савоярди - 200 г, сахарная пудра - 150 г, цедра одного лимона, вода - 4 ст.л., ликёр - 2-3 ст.л., ванильный экстракт - 1 ст.л., желатин - 2 ч.л.

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Десерт шоколадно-сливочный с маскарпоне и ликером Шоколадное печенье размолоть в блендере в мелкую крошку. Для сливочного мусса взбить сливки с сахарной пудрой и какао, добавив в середине взбивания ликер. Маскарпоне растереть со сливками, добавить сахарную пудру, какао и ликер. Все смешать до однородности.... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 г, какао - 1 ст. л., ликер - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 1 ст. л., шоколадные капли - 1 ст. л., маскарпоне - 200 г, сливки 33-35% - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., вишневый ...

Шоколадно-коньячная помадка Шоколадно-коньячная помадка Разломанный шоколад, коньяк, масло сливочное, сгущенное молоко положить в ковшик и поставить на паровую баню. Постоянно мешать деревянной лопаточкой, пока не растает шоколад и смесь не превратится в однородную массу. Снять с огня. Добавить в смесь орехи, из... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (примерно 1/4 часть банки) - 100 г, Коньяк (или ликер Бейлиз ) - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Фундук (или фисташки несолёные) - 50 г, Печенье (у меня Детское ) - 75 г, Маршмеллоу - 100 г, Шоколад белый (для украшени...

Бискотти Бискотти Положите миндаль на противень в разогретую до 150С духовку на 10 минут. Следите за ним, чтобы не сгорел. Орехи достаньте, крупно порубите (аккуратнее, не обожгитесь!). Смешайте в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. Отделите белок и желток у одного яйца.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Вишня (Сушеная вишня или клюква ) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Сливки (20 %) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Миндаль - 150 г

Загрузка