Печенье безумный десерт

173 рецепта

Печенье «Безумный десерт» Печенье «Безумный десерт» В сухую чашу всыпать содержимое пакетиков «Кекс в чашке», добавить манку, кокосовую стружку, перемешать. Добавить сливочный сыр творожный, хорошо перемешать руками. Сыр берите без добавок и не солёный. НЕ ПЛАВЛЕНЫЙ! Если в нём совсем чуть-чуть соли, то под... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 180 г, Стружка кокосовая - 50 г, Крупа манная - 3 ст. л.

Творожный десерт-желе Творожный десерт-желе Желатин замочить на 30 мин в холодной кипяченой воде (примерно полстакана). Перемешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 4 ст.л.) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. ... Ингредиенты: сметана - 250 г, желатин - 20 г, печенье шоколадное - 5 шт., какао - 3 ст. л., сахар - стакана, творог обезжиренный - 200 г

Летний ягодный десерт без выпечки Летний ягодный десерт без выпечки Желатин заливаем холодной водой (40–60 мл) и хорошо размешиваем. Оставляем на 10 минут, чтобы желатин набух. В отдельную посуду зефир режем мелкими кубиками, заливаем сметаной. Периодически перемешиваем, оставляем на 20–30 минут, зефир должен ра... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, печенье сахарное - 400 г, ягоды - 1 стакан, сметана 20% - 500 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 15 г, зефир - 5 шт.

Клубничный творожно-сливочный десерт Клубничный творожно-сливочный десерт Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть мин 10-15. Творог смешать с 150 г сахара. Из клубники сделать пюре при помощи блендера или протереть через сито. Смешать 2/3 клубничного пюре с творогом. Получится вот такая масса.... Остальное клубнично... Ингредиенты: 450 г творога протертого, 200 мл жирных сливок для взбивания, 350-500 г клубники (на ваш вкус), 200-250 г сахара, 2 сл. л. желатина, 150 г рассыпчатого печенья, 75 г сл. масла

Творожно-клубничный десерт Творожно-клубничный десерт в следующем порядке: первым делом, творог , клубника печенье (ТОЛЬКО СОБСТВЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ) Ингредиенты: Клубника 100 г., Творог 100 г., домашнее печенье .

Творожный торт из печенья без выпечки Творожный торт из печенья без выпечки Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема. Взять печеньки шоколадные (Майская ночь или подобное) грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму (у меня квадра... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное (типа Майская ночь) - 500-600 г, Молоко - 200 мл, Творог - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар (По вкусу) - 150 г, Сметана - 50 г, Какао-порошок (немного для посыпки) - по вкусу, Банан - 2 шт

Печенье "Шоколадно-малиновое" Печенье "Шоколадно-малиновое" Варенье может быть любым! Но лучше всего сочетается с какао малиновое, клубничное, сливовое варенье. Во-всяком случае, я делала с этими видами варенья. Но в оригинале рецепта предлагается малиновое. Смешать варенье с сахаром, добавить ванилин, соль, гашеную... Ингредиенты: Варенье (малиновое ) - 0.5 стак., Сахар - 0.5 стак., Масло растительное - 80 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Ванилин (на кончике ножа), Какао-порошок - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1.5 стак.

Песочное печенье "Карамельная трость" Песочное печенье "Карамельная трость" Сахар измельчить в кофемолке в пудру. Можно взять готовую сахарную пудру, но мне нравится тростниковый сахар за его легкий карамельный вкус. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой в течение нескольких минут. У большого яйца отделить ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль, Демерара) - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Корица - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Экстракт (миндаля) - по вкусу

Шоколадно-имбирное печенье "Елочка" Шоколадно-имбирное печенье "Елочка" Тростниковый сахар измельчить в кофемолку в пудру. Растопленное сливочное масло смешать с яйцом и сахарной пудрой. Добавить ванильный сахар, имбирь, какао и просеянную муку. Тесто получается достаточно густое. Прямоугольную форму ( у меня размером 32 на 24 ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар тростниковый (Демерара, Мистраль) - 75 г, Ванильный сахар - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Имбирь - 1/2 ст. л., Посыпка кондитерская - по вкусу

Желейный десерт с печеньем "Три молока" Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Загрузка