Печенье апельсиново шоколадное

274 рецепта

Печенье апельсиново-шоколадное "Чудо" Печенье апельсиново-шоколадное "Чудо" Проложить пергаментом два противня. Взбить масло и сахар, продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Просеять муку и какао порошок, постепенно замесить мягкое тесто с помощью рук. 2. Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой до толщины 5 мм вырезат... Ингредиенты: 85 гр сливочного масла размягченного, 6 ст л сахара, 1 яйцо, 1 ст л молока, 225 гр простой муки, 2 ст л порошка какао, Сахарная глазурь: 175 гр сахарной пудры, 3 ст л апельсинового сока, немного растопленного шоколада, 1 апельсин

Печенье Апельсиново-шоколадное Печенье Апельсиново-шоколадное В большой миске взбить сливочное масло миксером, 30 секунд на средней скорости. Добавить сахар, разрыхлитель, и соль; взбить. Добавить яйцо и жидкий ванилин, взбить. Добавить 1 стакан муки и взбить при помощи миксера. Добавить остальную муку и замесить ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 1 стак., Сахар - 1 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Ванилин (у меня жидкий) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 1/2 стак., Цедра апельсина (тертая) - 1 ш...

Печенье "Шоколадные поцелуйчики" Печенье "Шоколадные поцелуйчики" В первую очередь из сахара тростникового нерафинированного ТМ Мистраль сделаем пудру Вот она, получается светлой. Разогрейте духовку до 190С. Разтереть 175 гр масла с 50 гр пудры Просейте в миску муку с какао. Работая деревянной ложкой или миксером смешайте... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченного) - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Какао-порошок - 25 г, Цедра апельсина (с одного апельсина), Сок апельсиновый - 1 ч. л.

Апельсиново-шоколадное печенье Апельсиново-шоколадное печенье Для приготовления этого печенья нам понадобится апельсиновая паста, которую можно сделать заранее. Она придаст выпечке нежный, но отчетливый вкус и аромат. Прошу прощения, фото приготовления по невнимательности удалила. Но тут все просто. Апельсины опустить... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Масло сливочное - 300 г, Мука миндальная (или молотый миндаль) - 100 г, Какао-порошок - 30 ст. л., Апельсин (апельсиновая паста) - 100 г, Сахар - 300 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Фундук - 200 г

Апельсиново-шоколадное печенье Апельсиново-шоколадное печенье Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйцо и молоко. Отдельно просеять муку и какао-порошок, смешать с яичной смесью. Вымесить мягкое тесто. Я больше кинула какао, поэтому получилось очень шоколадно). Далее раскатать те... Ингредиенты: 6 ст. л. сахара, 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 250 г муки, 2 ст. л. какао-порошка, Для сахарной глазури: 180 г сахарной пудры, 3 ст. л. апельсинового сока, 70 г темного шоколада, Для украшения: дольки одного апельсина

Апельсиново-шоколадное печенье Апельсиново-шоколадное печенье Взбиваем масло и сахар. Продолжая взбивать, добавляем яйцо и молоко. Просеиваем муку и какао-порошок, постепенно замешиваем руками мягкое тесто. На столе, слегка посыпанном мукой, раскатываем тесто до 5 мм. Вырезаем из него кружки. Кладем их на противень, п... Ингредиенты: Апельсиновый сок - 3 столовые ложки, Шоколад - по вкусу, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 225 г, Сахарная пудра - 175 г, Молоко - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 6 столовых ложек, Сливочное масло - 85 г

Итальянское апельсиновое печенье Итальянское апельсиновое печенье Кроме указанных ингредиентов, нам потребуется сахарная пудра и сахарный песок (шаг 5). Просеянную с разрыхлителем муку смешать с сахаром. Добавить нарезанное холодное сливочное масло, всё перетереть в крошку. Влить в мучную смесь апельсиновый сок, добавить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 90 г, Цедра апельсина (с одного апельсина) - 1 шт, Шоколад темный (шоколадные капли) - 40 г

Десертное печенье "Шансоньетки" Десертное печенье "Шансоньетки" Вот какие продукты нам понадобятся. Крекер и миндаль перемолоть в кофемолке. Получается вот такая мука. 150г сливочного масла растопить и растворить в нём 100г сахара. Вылить в приготовленную миндально-крекерную муку и перемешать. Приготовить крем (способ п... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Крекер (ванильный, сладкий) - 150 г, Сахар - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Крем (шоколадный (100г) - 1 упак.

Американское шоколадно-апельсиновое печенье Американское шоколадно-апельсиновое печенье Масло хорошо растереть с сахаром до белого цвета. Добавить какао. С одного апельсина снять цедру. Добавить к масляной смеси. Из половины апельсина выжать сок и добавить к будущему тесту. Теперь всыпаем муку и крахмал, добавляем ванилин. Хорошо перемешиваем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 шт, Сок апельсиновый - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 200 г

Печенье "Новогоднее предвкушение" Печенье "Новогоднее предвкушение" Подготовим все необходимые ингредиенты. На средней скорости миксера взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Добавляем яйцо, цедру и сок апельсина, еще раз взбиваем. Далее, в получившуюся смесь просеиваем муку, добавляем соль, погашенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное (я брала С0 (крупное) - 1 шт, Хлопья овсяные - 200 г, Орехи грецкие - 125 г, Шоколад темный - 200 г, Цедра апельсина (с половинки апельсина), Сок апельсиновый (с половинки апельсина), Соль - 1/4 ч. л.

Загрузка