Печенье korova

4 рецепта

Печенье korova Печенье  korova 1. К русским коровам это печенье не имеет никакого отношения – только к одноименному бару. Это «двойное» шоколадное печенье – давний парижский хит, когда-то его делали в кондитерской Пьера Эрме. 2. Те продукты, что понадобятся нам. 3. Просеять муку с разрых... Ингредиенты: мука пшеничная – 0,5 ст., сахар коричневый – 0,5 ст., какао-порошок – 2 ст.л., масло сливочное – 75г, шоколад темный ( у меня горький) – 90 г, ваниль – 1 стручок, разрыхлитель – ½ ч.л., соль морская – щепотка, количество всех компонентов я урезала вдвое

Печенье Korova Печенье Korova Просейте муку с разрыхлителем и какао в миску. Добавьте соль, перемешайте. Шоколад порубите очень маленькими кусочками. Масло размягчите при комнатной температуре, положите в глубокую миску. Ванильный стручок разрежьте вдоль пополам и концом острого ножа вы... Ингредиенты: 1 стакан с горкой муки, 1 стакан коричневого сахара, 3 ст. л. какао-порошка, 150 г сливочного масла, 180 г темного шоколада (70% какао), 1 стручок ванили, 1/2 ч. л. разрыхлителя, щепотка морской соли

Печенье Korova Печенье Korova Просеять муку. Добавить соль, какао, разрыхлитель и перемешать. Масло с сахаром взбить и добавить ванилин. Шоколад измельчить, добавить в масло и перемешать. Ввести муку и опять перемешать. Тесто готово. Формируем "колбаски". Каждую завернуть в пищевую плён... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой ) - 1 стак., Сахар коричневый - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Шоколад темный - 180 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Ванилин (щепотка)

Двойное шоколадное печенье "Корова"(Korova) Двойное шоколадное печенье "Корова"(Korova) Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышной однородной массы. В эту массу просеять муку, добавить разрыхлитель, щепотку соли, какао. Шоколад измельчить на мелкие кусочки в блендере и тоже добавить в тесто. Все тщательно перемешать. Заме... Ингредиенты: 1 стакан муки с горкой, 180 г горького шоколада, 1 ст. сахара, 3 ст. ложки какао-порошка (не сладкого), 0,5 ч. ложки разрыхлителя, 150 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина (2 г)