Печенье amaretti

25 рецептов

Печенье Amaretti Печенье Amaretti В большую миску просеять пшеничную муку, кукурузную муку, корицу и половину сахарной пудры (80 г), добавьте миндальную муку. Белки взбейте постепенно добавляя оставшуюся сахарную пудру до устойчивых пиков. Аккуратно перемешайте взбитые белки с сухой частью.... Ингредиенты: 1 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. кукурузной муки, 1 ч.л. корицы, 160 г сахарной пудры (1), 95 г миндальной муки, 2 яичных белка, сахарная пудра для украшения

Шоколадные конфеты с печеньем Шоколадные конфеты с печеньем Сначала займемся печеньем Amaretti. Вариантов его рецепта огромное количество. Я остановилась на одном из них, немного его изменив. Берем миндаль, коричневый сахар Мистраль. Разбиваем яйцо, белок отделяем в сухую чистую мисочку, желток нам здесь не пригодит... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, начинка) - 2 ст. л., Миндаль (для печенья) - 62 г, Цедра лимона (для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья) - 1 г, Белок яичный (для печенья) - 1 шт

Печенье "Амаретти" Печенье "Амаретти" Миндаль положить в блендер и измельчить вместе с сахаром в муку. Или просто взять уже готовую миндальную муку и смешать с сахаром. Белки взбить до устойчивых пиков. Осторожно всыпать во взбитые белки частями сухую смесь, перемешивая массу движениями снизу в... Ингредиенты: 3 яичных белка, 450-500 г сахара, 450-500 г миндаля (миндальной муки), P.S. Количество сухих ингредиентов зависит от величины (веса) белков

Печенье белковое с миндалем Печенье белковое с миндалем Подготовить яичные белки, сахар, миндаль (оставить 15 штук для украшения), уксус. Весь миндаль нужно поджарить на сухой сковородке (и приготовленный для украшения). Остальной миндаль перемолоть в блендере в крошку. Белки взбить в пышную крепкую пену вместе ... Ингредиенты: Миндаль - 130 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 5 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Амаретти (amaretti) Амаретти (amaretti) Миндаль слегка обжарить на сухой сковородке, измельчить в блендере. Яичные белки взбить в крепкую пену, по частям добавить сахар. Взбить. Добавить сок лимона или уксус. Добавить измельченный миндаль. Полученную белковую массу выложить на противень, застелен... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Миндаль (сладкий) - 100 гр, Сахар (мелкий) - 200 гр, Лимонный сок (или винный белый уксус) - 1 чайн.л.

Печенье «Амаретти» Печенье «Амаретти» Духовку нагреть до 160°С. Противень застелить бумагой для выпечки. Просеять муку, крахмал и корицу. 50 грамм сахара смешать с миндальной мукой и добавить к муке. Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя оставшиеся 50 грамм сахара. Добавить минд... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., яичные белки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар - 100 г, миндальный экстракт - 1 ч. л., миндальная мука - 80 г

Печенье амаретти Печенье амаретти Бланшируйте миндаль в кипящей воде в течение минуты, затем откиньте на дуршлаг под ледяную воду. Дайте орехам слегка остыть и освободите от коричневой кожицы уверенным сжиманием ореха между большим и указательным пальцами — в идеале орех должен с легкостью ... Ингредиенты: Миндаль - 130 г, Крахмал - 1,5 чайные ложки, Винный камень - 0,129 чайной ложки, Ванильный сахар - стакана, Сахарная пудра - стакана, Яичный белок - 2 штуки, Ликер Амаретто - чайной ложки

Печенье амаретти с вишней Печенье амаретти с вишней Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 противня и застелите пекарской бумагой. В комбайне смешайте 2,25 стакана миндаля, оставив 15 целых орехов, и половину сахара. Хорошо измельчите. Миксером взбейте белки с солью в крепкую пену, затем постеп... Ингредиенты: Миндаль - 350 г, Сахар - 0,6 стакана, Соль - чайной ложки, Яичный белок - 2 штуки, Ванильный экстракт - чайной ложки, Экстракт миндаля - чайной ложки, Коктейльная вишня - 15 штук

Миндальный пирог с тыквой Миндальный пирог с тыквой Мякоть тыквы порезать на кусочки,завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке до мягкости. Сливочное масло растопить на водяной бане, остудить.Печенье измельчить, миндаль мелко порубить ножом. В миксер положить тыкву, молоко, сливочное масло и... Ингредиенты: 300 г муки, 250 г мякоти тыквы, 4 яйца, 200 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 100 г сливочного масла, 60 г миндального печенья Amaretti, 8 ст.л. молока, 16 г разрыхлителя, пакетик ванилина, цедра 1 лимона, щепотка соли, сахарная пудра, форма диаметром 24 см

Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Торт "Амаретти" с заварным сметанным кремом Поставить духовку разогреваться до 170 градусов. Отложить 10 штук печенья для украшения, остальные измельчить в муку. Отделить желтки от белков. Просеять в миску муку и крахмал, добавить кофе и перемешать. Взбить белки, постепенно добавить сахар и взбивать ... Ингредиенты: ликер Amaretto - 12 ст. л., сметана 20% - 300 г, яйцо - 1 шт., сахар - 150 г, мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, шоколад - 50 г, какао-порошок - по вкусу, печенье Амаретти - 200 г, яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100...

Загрузка