Печень с рисом и горошком

51 рецепт

Салат из печени трески с рисом Салат из печени трески с рисом Для многих салат из печени трески с рисом — традиционное праздничное блюдо. Я предлагаю приготовить это салат по традиционному рецепту, по которому он получается очень красивым. При желании его можно разнообразить кукурузой, горошком и даже спаржей. 1. Для ... Ингредиенты: Печень трески 1 Штук, Рис 100 Грамм, Лук 2 Штук, Огурец 1 Штук, Яйца 2 Штук, Майонез 200 Грамм

Паштет из куриной печени с рисом Паштет из куриной печени с рисом Ставим вариться рис. Я использовала рис "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль. Рис засыпьте в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает... Ингредиенты: Рис (уже готовый) - 1 стак., Печень куриная (примерно) - 350 г, Томаты вяленые (примерно) - 20 г, Зелень - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Рис с куриной печенью и зеленым горошком Рис с куриной печенью и зеленым горошком Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая. Лук и чеснок подготовить таким образом. Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Рис - 1 стакан, Томатная паста - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Ризотто с печенью Ризотто с печенью Расскажу, как сделать ризотто с печенью в домашних условиях. Обжариваем на сковороде лук, чеснок и сельдерей. Добавляем печень, продолжаем жарить и через несколько минут добавляем рис. Вливаем вино, кладем специи и понемногу подливаем воду. Ризотто варится,... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Рис Арборио 250 Грамм, Вино белое 1/5 Литра (сухое), Петрушка 1 Штука (пучок), Лук репчатый 1/5 Килограмма, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 1 Штука, Масло оливковое 80 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Перец горошком 5 Шту...

Рисовый салат с печенью трески Рисовый салат с печенью трески Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего пр... Ингредиенты: Печень трески 250 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 15 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Печень индейки в сметане в мультиварке Печень индейки в сметане в мультиварке Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из печени индейки. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.Итак, печень индейки сн... Ингредиенты: Лук репчатый - 250 гр, Морковь - 100 гр, Сметана - 200 гр, Подсолнечное масло - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 10 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл)

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 100 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Cалат с печенью "Владивосточный" Cалат с печенью "Владивосточный" Продукты... Картофель отвариваем, остужаем, чистим и трём на крупной тёрке плотным слоем на дно, но не весь. Половину красной луковицы очень мелко крошим вторым слоем и поливаем маслом из баночки с печенью. Открываем банку с печёнкой и вынимаем её небольшим... Ингредиенты: минтай печень - 240 г, картофель - 5 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., лук красный - 1 шт., майонез оливковый - 2 ст. л., сыр - 2, салат - 1

Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Наши продукты: Курочку маринуем в смеси соевого соуса и мандаринового сока, добавив щепотку красного перца. Чем дольше, тем лучше (у меня около 1 часа). Горошек припускаем на сковороде минут 7-10, можно добавить в него немного водички. Булгур или рис отвари... Ингредиенты: Куриная грудка или печенка грамм 350-400, 2 ст.л. соевого соуса, сок 1 мандарина, 3-4 мандарина, 1 стакан риса или булгура (у меня булгур), 1 стакан мороженного зеленого горошка, 1 ст.л. сливочного масла (опционно, я добавила в булгур), красный перец

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Для начала отварим яйца (все знают КАК это делается ; ) и приготовим рис. Натереть на терке имбирь и чеснок, лук мелко нарезать Разогреть масло, все довести до прозрачного цвета Добавить рис, перемешать, дать ему немного времени пропитаться всеми ароматами ... Ингредиенты: Салат: 1 банка (250 г) печени трески, 2 больших горсти с/м зеленого горошка, 5 яиц, отварной рис (рецепт ниже), 150-200 г шампиньонов, пучок свежего укропа, соль, перец, Пикантный рис: 1/2 ч риса, 1 1/2 ч кипятка, 2 з чеснока, 1 мал головка лука, кусочек (2...

Загрузка