Печень с репой и овощами в сметане

3 рецепта

Печень с репой и овощами в сметане Печень с репой  и овощами в сметане Лук и репу почистить. Лук порезать кубиками, репу натереть на большой терке, пассеровать в масле 3 мин. Перец порезать соломкой, добавить в сковороду и пассеровать еще 3 мин. Печёнку порезать на кусочки, добавить на сковороду и пассеровать еще 3 мин. Добави... Ингредиенты: печёнка 300 гр., репа белая 1 шт., лук 1 шт., перец 1 шт., сметана 2 ст.л., специи, зелень

Жареная говяжья печень"хочешь?сьешь!" Жареная говяжья  печень"хочешь?сьешь!" Печень очистить от пленок и нарезать как вы любите.Как у меня-видно на фото.Посолить,поперчить ,сбрызнуть соком лимона,посыпать тертой цедрой. Отставить в сторону. Лук режем полукольцами или кубиками ,паприку-кубиками.Чеснок пропустить через чеснокодавилку.... Ингредиенты: 400 гр. говяжей печени, 1 небольшая паприка, 1 реп лук(лучше красный), 1ст л лимон сока, 1 зб чеснока, 1 ст. л рубленной петрушки(или кинзы), 2 ст. л сметаны, 1 ч.л. тертой цедры лимона, растит масло для обжарки, соль, перец

Литовский борщ с колдунай Литовский борщ с колдунай Приготовьте квас. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте тонкими пластами. Сложите в чистую банку. Залейте свеклу 1 л кипятка, закройте марлей горлышко и плотно завяжите. Поставьте в темное прохладное место на 5–8 дней. Процедите и перелейте в чистую... Ингредиенты: 1 большая свекла для кваса, 2 средние свеклы, 1 кг говяжьей грудинки, 1 большая и 1 маленькая луковица, 2 средние морковки, 2 средние репки, 100 г корня петрушки, 1 большое кислое крепкое яблоко, 1/2 ч. л. семян тмина, по 5 горошин черного и душистого перца...