Печень с карамелизированными апельсинами

14 рецептов

Печень с карамелизированными апельсинами Печень с карамелизированными апельсинами Прежде всего надо помыть печень, обрезать все лишнее (жир, пленку..), нарезать маленькими кусочками (учитывая, что куриная печень не особо больших размеров, то резать надо на 2 или 3 части. После чего обвалять в муке, которая впитает лишнюю влагу. Налить в... Ингредиенты: куриная печень - 1 лоток (приблизительно 600 гр)., 2 апельсина: из одного выжать сок, другой нарезать кружочками., молоко, сливочное масло, сахар, мука, растительное масло, соль, перец, горчица.

Печенье "карамелизированные трубочки" Печенье "карамелизированные трубочки" Добрый вечер! Угощайтесь,девчёнки,вкусным печеньем к кофе! Выжмем свежий сок из апельсинов, добавим к нему сахар и мёд. Разогреем в кастрюльке до тех пор,пока сахар не растворится. Соединим ваниль,цедру,соль,масло и миндаль,разотрём. Добавим остывший немног... Ингредиенты: мука 60-90 гр., миндаль молотый 80 гр., соль чуть, масло сливочное 120 гр., ваниль, цедра апельсина 1 ст.л., мёд жидкий 40 гр., сахар коричневый 120 гр., сок из 2-х апельсинов(ок.140 мл.).

Утиная печень с беконом в горшочке Утиная печень с беконом в горшочке Подготовим продукты, печень промоем. Очистим от пленок и проток, просушим на салфетках. Печень солим и перчим смесью пяти перцев. Заливаем коньяком. И ставим мариноваться на 1 час. Дно горшочка смазываем маслом, выкладываем бекон. Нарезаем грушу без семян. ... Ингредиенты: печень - 950 г, бекон сырокопченый - 500 г, коньяк - 50 мл, перец - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., груши - 1 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л.

Куриная печень с апельсинами Куриная печень с апельсинами Куриную печень при приготовлении этого блюда вполне можно заменить на любую другую. Карамелизированные апельсины советую обязательно добавить в печень, - они придают пикантную нотку печени. 1. Печень помойте, удалите желчные протоки, нарежьте на кусочки. 2.... Ингредиенты: Печень куриная 800 Грамм, Сметана 350 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Апельсин 1 Штука, Паприка 1 Чайная ложка, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Масло растительное По вкусу, Вода По вкусу, Соль По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка

Карамелизированные апельсины с сорбетом Карамелизированные апельсины с сорбетом Апельсины разрезать пополам поперек. Держа их над миской, выскоблить мякоть, размять, добавить 200 г сахара, 350 мл воды и дать настояться в холодильнике 3 ч. Протереть через сито. Полученный сок перелить в мороженицу, поставить в морозильник на 2 ч. Каждые... Ингредиенты: масло сливочное – 1 ст. л., яблоки, 4 бисквитных печенья, 700 г сахара, 6 мягких миндальных печений, по 70 г фисташек и миндаля, 4 апельсина

Новогодний подарок от матушки гусыни (закуска из гусиной печенки с карамелизированной грушей) Новогодний подарок от матушки гусыни (закуска из гусиной печенки с карамелизированной грушей) Эту закуску надо начинать готовить за день до события. Гусиную печенку промыть, положить в небольшую емкость и залить мускатом, чтобы он полностью покрыл ее. Поставить в холодильник на 12 часов. На другой день положить печень в огнеупорную форму, поставить ... Ингредиенты: гусиная печень - 200 г, мускат (вино белое полусладкое) - 150 мл., груша сорта конференс - 1 шт., сок 1/2 апельсина, сахар - 2 ст.л., корица молотая - на кончике ч.л., сливочное масло - 25г, хлеб с отрубями - 1 кусок, соль, перец

Куриная печенка Куриная печенка Посмотрите, как приготовить куриную печенку. В составе есть два невероятно вкусных дополнения: сметанный соус и карамелизированный апельсин. Текстура блюда мягкая, просто тает во рту с тонким цитрусовым ароматом. А вкус кисло-сладкий, запоминается сразу же.... Ингредиенты: Куриная печенка 700-800 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сливочное масло 40 Грамм, Апельсин 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Паприка 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Вода 100 Миллилитров

Тарталетки с запечённым кремом "цитрусовый микс". Тарталетки с запечённым кремом "цитрусовый микс". 1. На фото набор продуктов: сливочное масло, сливки, яйца, мука, обычный сахар, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, лимон, лайм, апельсин. 2. Для теста просейте в подходящую посуду муку, добавьте нарубленное кубиками сливочное масло... Ингредиенты: сдобное песочное тесто: 200 гр. муки, 125гр сливочного масла, 6 стол.ложек очень холодной воды, 3 ст.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, крем: 4 яйца, 75гр сахара, 1 крупный лимон, 1 крупный лайм, 1...

Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами Фуа-гра с клюквенным и апельсиновым соусами В этом блюде сначала важно приготовить соусы и только потом саму печень. Для клюквенного соуса: пюрировать клюкву в блендере с сахарным песком. Затем переложить ее в сотейник, добавить воду и соль и довести до кипения. Оставить минут на 10, чтобы смесь наст... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., утиная печень - кг, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, крахмал - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахарный песок - 3...

Мини-чизы "летний девичник" Мини-чизы "летний девичник" 1. Сливочное печенье положите в целлофановый пакет и измельчите как следует 2. Орехи измельчите в блендере крупно. 3. Смешайте печенье, сливочное масло (комнатной температуры), просеянную муку с разрыхлителем теста, ванильный сахар, апельсиновую цедру, орех... Ингредиенты: для теста: 2 ст.л. муки, 70 гр. сливочного масла, 70 гр. сливочного печенья, 15 крупно измельченных миндальных орешков, 2 соты черного 76% шоколада, 1 ч.л. цедры апельсина, 40 гр. сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара (4г), 1/4 ч.л. разрыхлителя теста, тво...

Загрузка