Печень по сычуаньски

3 рецепта

Печень по-сычуаньски Печень по-сычуаньски Печень нарежем ломтиками. Обваляем в крахмале и обжарим на растительном масле с двух сторон. Добавим размоченные грибы, чеснок, зеленый лук, соевый соус, бульон, вино. Накроем крышкой и протушим. Когда морковь будет мягкая, добавим фасоль и доведем до кипен... Ингредиенты: 500 гр. печени (у меня была куринная), крахмал, растительное масло, горстка намоченных сухих грибов, морковь, 1 долька чеснока, зеленый лук, щепотка сахара, бульон, 2 ст.л. дисертного вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 банка белой фасоли (можно использовать и о...

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Чизкейк с клубничным соусом Чизкейк с клубничным соусом Для основы можно взять любое печенье. Берите то, что вы больше любите, протрите его в ступке, в кухонном комбайне или просто поломайте руками (в не слишком мелкую крошку). Добавьте еще молотые орехи, чтобы они приятно похрустывали. Затем размочите всю эту с... Ингредиенты: 431 г сыра "Филадельфия", 95 г сахара, 206 г (примерно 4 штуки) яиц, 22 г кукурузного крахмала, 112 г сливок жирностью 38%, клубника, сахар, бальзамический уксус, сычуаньский перец, печенье, молотые орехи, сливочное масло