Печень по строгановски

58 рецептов

Свиная печень по строгановски Свиная печень по строгановски 1. Печенку выкладываем в миску, заливаем холодной водой, оставляем на час. 2. Вымоченную печень очищаем от протоков, повторно моем и нарезаем небольшими брусочками. 3. Обжариваем печень на растительном масле в течение 5 минут. 4. Лук очищаем, нарезаем полук... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук репчатый - 160 гр, Томатная паста - 20 гр, Мука - 10 гр, Сливочное масло - 10 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 50 мл, Зелень - 30 гр

Печень по-строгановски Печень по-строгановски Печень по-строгановски - готовится очень быстро и легко, потому что с печенью так всегда. Чтоб она была вкусной - жарить ее нужно на максимальном огне и совсем недолго по времени. Хватает буквально 7-8 минут, чтоб печень была полностью готова. Желаю удачи и... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи - По вкусу

Печень по-строгановски с грибами Печень по-строгановски с грибами В моей семье блюда из печени в большом почете, поэтому я довольно часто их готовлю. Одним из любимых и популярных рецептов является классический рецепт печени по-строгановски с грибами. Готовить я предпочитаю из говяжьей печени, но в этом блюде можно исполь... Ингредиенты: Печень 500-700 Грамм, Грибы любые 200-300 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сливки или сметана 300 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Печень по-строгановски в мультиварке Печень по-строгановски в мультиварке Прочитав рецепт приготовления печени по строгановски в мультиварке, вы несомненно удивитесь такому большому времени готовки. Ведь казалось бы - с помощью современной техники все процессы должны ускоряться. Но в случае с печенкой дело совсем другое. Каждая х... Ингредиенты: Печень говяжья 800 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук

Печень по-строгановски Печень по-строгановски Печень по-строгановски - готовится очень быстро и легко, потому что с печенью так всегда. Чтоб она была вкусной - жарить ее нужно на максимальном огне и совсем недолго по времени. Хватает буквально 7-8 минут, чтоб печень была полностью готова. Желаю удачи и... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи - По вкусу

Говяжья печень по-строгановски Говяжья печень по-строгановски Сначала подготавливаем продукты. Печень очищаем от пленочек. Это лучше делать, когда печень не совсем оттаяла, если она была заморожена. Нарезаем печень брусочками. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем печень. Затем обжаривае... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Сметана - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 гр

Печень по строгановски с молоком Печень по строгановски с молоком 1. Печень вымойте, очистите от пленочек, нарежьте соломкой, выложите в миску, залейте молоком. Оставьте печень вымачиваться примерно на полчаса, после чего откиньте на дуршлаг. 2. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. Перья лука и укроп п... Ингредиенты: Печень говяжья - 800 гр, Молоко - 500 мл, Лук репчатый - 160 гр, Зелёный лук - 20 гр, Укроп - 20 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 200 гр

Печень «По-Строгановски» Печень «По-Строгановски» Печень предварительно необходимо очень тщательно промыть и очистить от пленочки. Обработанную печень нарезать небольшими полосками, примерно по 4 см. каждая, посолить по вкусу и слегка обжарить в масле (сливочном или подсолнечном – на ваш вкус) на горячей с... Ингредиенты: Печень 500 гр., Масло растительное – 3 ст.л., Мука – 1 ст.л., Лук репчатый – 1 луковица., Сметана – 2 ст.л., Кетчуп – 1 ст.л., Соль, свежая зелень и специи.

Печень по строгановски в мультиварке Печень по строгановски в мультиварке Печень очищаем от пленок, промываем под проточной водой, нарезаем брусочками. Лук очищаем, режем полукольцами. Выкладываем печень в чашу мультиварки, выбираем режим "Пар",  тип продукта - "Овощи", время приготовления - 10 минут. Обжариваем печенку (при... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 30 мл, Лук - 100 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Вода - 100 мл, Сметана - 100 гр, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень по строгановски со сметаной Печень по строгановски со сметаной 1. Очистите печень от всех пленок, тщательно промойте под проточной водой. Нарежьте небольшими кусочками, выложите в миску, добавьте муку, накройте крышкой и энергично встряхните  пару раз, чтобы каждый кусочек запанировался в муке.  2.Обжарьте пе... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука - 120 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 300 гр, Сметана (10-15% жирности) - 450 гр, Вода - 150 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук (для подачи) - 20 гр

Загрузка