Печень по албански

3 рецепта

Печень по-албански Печень по-албански Несмотря на то, что название этого рецепта со всей очевидностью говорит о его национальной принадлежности, в большинстве источников печень по-албански упоминается в рамках разговора о турецкой кухне. В общем-то, это неудивительно - турецкая кулинарная тради... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Пучок петрушки 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный молотый По вкусу

Эдирне-печень Эдирне-печень Будучи в городе Эдирне, попробовали в местном ресторанчике исключительно вкусное блюдо из печени - Tava Ciger. Ничего более вкусного из печени никогда ни ели!!! Дома оно получается, но там было очень вкусно!!! Вкуснятина из ресторана. вот в такой сковороде ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (стручковый) - 8 шт, Масло сливочное (для фритюра)

Печень из города Эдирне Печень из города Эдирне Печень очистите от пленок и прожилок и очень тонко нарежьте. Можно брать говяжью или свиную печень. У меня куриная. Хорошо промойте печень от крови и слегка обсушите ее. Смешайте муку с солью. Обваливайте кусочки печени в муке с солью. Обжаривайте в кипящем... Ингредиенты: печень любая 500 г, соль 1 ч.л., мука пшеничная 5 ст.л., масло растительное 400 мл