Печень баранья в сметане

20 рецептов

Печень баранья в сметане Печень баранья в сметане Баранья печень — настоящий деликатес, очень вкусный, если правильно приготовить. Она намного нежнее и мягче говяжьей и свиной печени и готовится быстро. Вы легко справитесь с этим блюдом, так как у вас есть рецепт, который подскажет, как приготовить печень ... Ингредиенты: Баранья печень 400 Грамм, Сметана 100-150 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Черный молотый перец 1-2 Щепоток (по вкусу)

Шашлык из печени "Жал-баур" Шашлык из печени "Жал-баур" Все предельно просто и быстро! Печень очистить от пленок, промыть холодной водой, нарезать небольшими кусочками. Поперчить и посолить по вкусу. Можно добавить измельченную зелень. Нам понадобится вот -такая -вот жировая пленка. Жир нужно нарезать на такие ... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Сало (Баранье) - 200-300 г, Специи (Соль,перец), Зелень (По желанию ), Айран (Можно использовать кефир,или сметану ) - 100 г, Чеснок - 2-3 дол., Специи (Соль,перец)

Блинчики, фаршированные печенью Блинчики, фаршированные печенью Испечь блины (несладкие). Луковицу почистить, помыть. Печень хорошо помыть, порезать на кусочки и прокрутить через мясорубку вместе с луком. Далее прожарить печень на сковороде с небольшим количеством масла (около 20 мин.). Немного посолить, поперчить по вк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соль (+ перец, по вкусу), Рис - 1 стак., Печень говяжья (или баранья) - 0,5 кг, Блин (несладкий) - 30 шт, Масло растительное (для жарки печени) - 50 мл

Пельмени с печенью Пельмени с печенью Тесто для пельменей у нас уже приготовлено. Вы можете выбрать любое, по своему вкусу. Для начинки понадобится печень (вместо бараньей можете использовать говяжью!), свежие шампиньоны (у нас урожай луговых шампиньонов, собранный в саду!), репчатый и зелёный ... Ингредиенты: Баранья печень - 1200 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тесто для пельменей - 1000 г, Шампиньоны свежие - 600 г

Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на смеси растительного и 50 г сливочного масла. Печень нарезать кусочками среднего размера и добавить к луку. Печень обжарить до готовности (В течении примерно 5 минут). Добавить сметану, посолить, добавить с... Ингредиенты: баранья печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 100 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., гарам масала - ½, орехи кедровые - 1 горсть, соль - по вкусу

Печенка в сметане Печенка в сметане Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленки и желчных протоков, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и пред... Ингредиенты: Печень - 500 г, Сметана - 5 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки

"Печенка в сметане" "Печенка в сметане" Печенку (говяжью, баранью или свиную) обмыть, очистить от пленок и желчных протоков. Нарезать ломтиками, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на сковородке с маслом. Затем сложить в неглубокую кастрюлю, прибавить лук, мелко нарезанный и предварительн... Ингредиенты: Печень говяжья (баранья или свиная) - 500 г, Сметана - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Бульон (мясной или вода), Соль, Петрушка

Сальник Сальник Сальником называется жировая сетка брюшины от желудка до нижней части брюшной полости, а также русское блюдо из этой части тела животного. Сальник подается непременно в горячем виде и с гречневой кашей. Если вы хотите приготовить острый сальник, добавьте в ... Ингредиенты: свиной сальник 1 Штука, баранья печень 500 Грамм, луковицы 3 Штуки, гречка 1,5 Стакана, вареные яйца 3 Штуки, горсть грибов (лучше белых сушеных) 1 Штука, сметана 1 По вкусу, соль и перец 1 По вкусу

Печень по-пастушьи Печень по-пастушьи Печень сварите, нарежьте брусочками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте печень, жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите, посыпьте вегетой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и жарьте их на... Ингредиенты: печень (лучше всего баранья) - 500 г, лук репчатый - 2 головки, яйца - 4 шт., сыр овечий - 200 г, растительное масло - 1 ст. ложка, приправа вегета - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль, сладкий перец - 4 шт., стебель сельдерея - 40 г, сметана - 100 г

Солянка по-казахски Солянка по-казахски Бульон процедить. Батон казы промыть, залить горячей водой (1 стакан), отварить до готовности, достать из отвара, охладить, освободить от шпагата и извлечь кости. Промытый язык сварить до готовности, затем положить в холодную в... Ингредиенты: говядина - 100 граммов, вода - 4 стакана, казы - 100 граммов, язык говяжий - 80 граммов, печень баранья - 50 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, лук репчатый - 2 штуки, жир топленый - 2 ст. ложки, сметана - 4 ст. ложки, перец горошком - 6 штук, листья - 2 шт...

Загрузка