Печеный картофель с зеленью в соевом соусе

72 рецепта

Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Печеный Картофель с зеленью в соевом соусе Для этого блюда Вам понадобятся: картофель, чеснок, зелень (укроп, петрушка), соевый соус. Моем и режем картофель дольками, если у Вас молодой картофель, то его можно резать неочищенным. Чистим и мелко режем чеснок. Мелко режем зелень. Смешиваем картофель с... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 50 мл

Печеный картофель с пятью соусами Печеный картофель с пятью соусами Итак, мелкий картофель (примерно 500 г) тщательно вымойте, обсушите. Смешайте 1 ч. л. соевого соуса и 2 ч. л. растительного масла. Картофель поместите в форму для запекания, вылейте сюда масло с соевым соусом, хорошо потрясите форму, чтобы каждый клубень см... Ингредиенты: Ветчина - 30 г, Колбаса (сырокопченая или колбаски охотничьи) - 30 г, Оливки зеленые - 10 г, Огурец маринованный - 20 г, Майонез - 50 г, Соевый соус (по вкусу), Укроп (нарубленный) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Семга (слабосоленая) - 30 г, Мясо криля (или мел...

Печеный картофель "Лето" Печеный картофель "Лето" Молодой чеснок порезать дольками. Молодой картофель выложить в форму для запекания, добавить чеснок, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и добавить тимьян. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 60 минут при температуре 190-200 градусов... Ингредиенты: Масло оливковое - 20 г, Чеснок - 4 зуб., Фасоль стручковая (замороженная) - 30 г, Горошек зеленый - 30 г, Фета - 100 г, Картофель (Молодой) - 1 кг, Соевый соус - 20 г, Смесь перцев - 10 г, Тимьян - 10 г, Соль - 10 г

Печеный картофель с беконом "Сырное трио" Печеный картофель с беконом "Сырное трио" Подготовить продукты. Тщательно вымыть картофель. Завернуть картофель в фольгу. Отправить в духовку запекаться. Я запекала примерно 1 час 40 минут на высокой температуре. Готовность картофелин проверяла зубочисткой. Пока картошка запекается можно заняться с... Ингредиенты: Картофель (чем крупнее, тем лучше) - 2 шт, Сыр творожный - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Бекон - 4 ломт.

Зелёный соус Зелёный соус Ингредиенты. Вымыть и тщательно обсушить на бумажном полотенце зелень. Предварительно всю зелень измельчить и выложить в блендер - зелёный лук, базилик, кинзу, петрушку, укроп, чеснок. Всё измельчить. Добавляем 5 ст. л. соевого соуса и подсолнечное масло, с... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук зеленый - 100 г, Базилик - 50 г, Кинза - 50 г, Петрушка - 50 г, Укроп - 50 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 300 мл, Соль (морская средняя(по вкусу)

Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" Печеный картофель с курицей "Загрузочный день" 1. Маринуем курицу: смешиваем в миске соевый соус, майонез, специи для курицы, аджику и сок лимона. Маринуем 15-20 минут (пока подготавливаете остальные продукты для блюда). Маринад нам ещё пригодится. 2. Шинкуем картофель крупными кубиками, лук мелкими ку... Ингредиенты: Картофель - 1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Колбаски (например охотничьи, салями, сервелат ) - 150 г, Бекон (или грудинка, балык и т.д.) - 100 г, Сыр твердый (любой твёрдый сыр ) - 150 г, Майонез (сколько душа пожелает или совесть позволит ), ...

Запеканка из печени с фасолью Запеканка из печени с фасолью Подготовим все необходимое для запеканки. Куриную печень, фасоль консервированную ТМ «Фрау Марта», лук, чеснок, рикотту, муку, укроп, гранат и яйца. В процессоре измельчаем куриную печень и фасоль ТМ «Фрау Марта» вместе жидкостью от ... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, куриная печень - 700 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., рикотта - 200 г, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст. л., укроп свежий - по вкусу, гранатные зерна - 50 г, картофель - 400 г, соль - п...

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить. Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке. Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов. Готовые ребра вытащить. Остудить. Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерирова... Ингредиенты: Соус табаско - 10 мл, Растительное масло - 1 л, Цветочный мед - 300 г, Соевый соус - 50 мл, Чеснок - 20 г, Томатная паста - 200 г, Кетчуп - 500 г, Свиные ребра - 1 кг, Лавровый лист - 5 г, Молотый душистый черный перец - 10 г, Соль - 30 г, Вода - 1 л, Карто...

Печень с луком в соевом соусе по-китайски Печень с луком в соевом соусе по-китайски Как приготовить печень с луком в соевом соусе по-китайски. Если есть время, хотя бы полчаса, положите вымытую и зачищенную от пленок печенку в морозилку – в подмороженном состоянии ее будет легче нарезать полосками. Нарезка не должна быть крупной, полоски д... Ингредиенты: свиная печень (или говяжья) – 300-350 гр, соевый соус темный густой – 1 ст. ложка, томатный соус – 2-3 ст. ложки, лук репчатый – 2 крупные луковицы, сахар – 0,5 ч. ложки (по вкусу), соль – по вкусу, растительное масло – 3 ст. ложки, чеснок – 3-4 дольки, кра...

Молодой картофель с фрикадельками в духовке Молодой картофель с фрикадельками в духовке Молодую картошку помыла и почистила. Сделала проколы и полила соевым соусом Kikkoman Мясной фарш ( у меня смешанный свинина+говядина) посолила и поперчила, добавила нарезанный мелко репчатый лук. Скатать из фарша фрикадельки. Уложить на блюдо для запекания ... Ингредиенты: Картофель - 9 шт, Фарш мясной - 300 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт

Загрузка