Печеный картофель в свч и в соевом соусе

4 рецепта

Печеный КАРТОФЕЛЬ в СВЧ и в СОЕВОМ СОУСЕ Печеный КАРТОФЕЛЬ в СВЧ и в СОЕВОМ СОУСЕ Картофель помыть, почистить и разрезать на 2 части. Каждую посыпать солью и потереть друг о друга до образования пены. Выложить картофель на вращающийся поднос и прогревать 3 минуты на высокой мощности в СВЧ. Чеснок выдавить при помощи чеснокодавилки и смеш... Ингредиенты: 8 картофелин (у меня было 5 больше среднего), 1 ст.л. майонеза, 1 зубок чеснока, соль, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, сухой укроп (по желанию)

Остро-сладкие куриные голени с печеным картофелем и томатным кетчупом Остро-сладкие куриные голени с печеным картофелем и томатным кетчупом 1. Куриные голени сложить в миску. Добавить приправу для курицы, паприку, облепиховый джем, соевый соус, соль. Количество соли зависит от того, какой соевый соус используете ( какое в нем количество соли). 2. Перемешать и оставить на 15 минут. 3. Сложить го... Ингредиенты: куриные голени — 6 шт, паприка молотая — 0,5 ст.л., соевый соус — 3 ст.л., соль, облепиховый джем — 1 ч.л., ........, картофель (крупный) — 3 шт, масло растительное — 2 ст.л., приправа для картофеля — 1 ст.л., соль, ........, томатный кетчуп слобода — 3 ст....

Печенка под овощной шубкой Печенка под овощной шубкой Печёнку промыть, очистить от жилок. Лук нарезать мелко. Чеснок тоже. Обжарить на растительном масле. Вынуть лук, чеснок на блюдце, огонь не выключать! В той же сковороде обжарить печёнку с карри. Можно добавить зелёный лук или другую зелень. Вместо соли доб... Ингредиенты: сухари панировочные - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, куриная печень - 300 г, лук репчатый - головки, соевый соус - 1 ст. л., карри - ч. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., зелень - 1 ч. л., морковь - 3 шт., перец болгарский красный - шт., сметана - 1...

Печёнка под овощным пюре Печёнка под овощным пюре Картофель, морковь чистим, картошку делим для быстроты на доли. Картофель и морковь заливаем водой и ставим вариться, посолив. Пока делаем печёночный слой. Всё, как в предыдущем рецепте: лук измельчаем. Обжариваем на растительном масле. Вынимаем лук на блюд... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Картофель - 400 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Карри - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ...