Печеные шоколадные пончики

11 рецептов

Печеные шоколадные пончики Печеные шоколадные пончики 1. Смешать вместе сахар, несладкое какао, муку и разрыхлитель вместе 2. В другой миске смешать растопленное остывшее масло, яйцо, ванильный экстракт и молоко 3. Добавить сухие ингредиенты. При необходимости добавить еще чуть чуть молока 4. Смазать форму и в... Ингредиенты: для пончиков: 1 кр муки, 1/3 кр сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 1/4 кр молока, 1 яйцо, 2 ст.л. масла, растопить, для пропитки пончиков: 125 гр. сахарной пудры, 3-4 ст.л. воды

Шоколадные коктейли с мороженым Шоколадные коктейли с мороженым Растопить шоколад с молоком или сливками на водяной бане или в СВЧ. Взять коктейльные банки или широкие стаканы и нанести лопаткой тёплый шоколад внутри хаотичными мазками. Снаружи будет выглядеть примерно так. Нанести шоколад на горлышко также. Украсить бу... Ингредиенты: Сливки - 1 стак., Булочка (пончики) - 2 шт, Шоколад темный (50%+сливки-1 ст.л.) - 100 г, Посыпка кондитерская (серебристая от д.Откер) - 0.5 пакет., Мороженое - 200 г, Молоко - 400 мл, Какао-порошок (от д.Откер) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сок ли...

Мини-пончики "Вдохновение" Мини-пончики "Вдохновение" Взбиваем венчиком молоко и яйца. Добавляем соль, сахар, ванилин. Вместо цедры я использовала лимонный сахар, поэтому добавляю его сейчас. Если используется цедра, то добавим её в тесто вместе с мукой. К жидким ингредиентам добавляем муку, просеянную с разры... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 130 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Масло растительное (+немного для смазывания ячеек) - 50 мл, Сахарная пудра -...

Печенье жареное «Сладкие подушечки» Печенье жареное «Сладкие подушечки» Булочку порезать кусочками, семечки слегка поджарить. В комбайн сложить порезанную булку, семечки, сахар, все превратить в крошку. Изюм немного распарить и порезать. Смешать со сладкой крошкой. Также добавить в анилин. Корицу или любые другие пряности по же... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Масло растительное - 3-4 ст. л., Соль, Кефир - 250 мл, Мука кукурузная - 1 стак., Семечки подсолнуха (чищенные) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Корица (по желанию, любые другие пряности )

Пончики печеные Пончики печеные Красивые питательные пончики хорошо утолят голод и будут вкусным десертом. Изготавливаются они на основе дрожжевого теста. В данном рецепте описан процесс приготовления пончиков без начинки, покрытых шоколадной глазурью и посыпанных разноцветной присыпкой. ... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Дрожжи 3 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука 3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Патока 1 Ст. ложка, Черный шоколад 100 Грамм

Испанское печенье «Чуррос» Испанское печенье «Чуррос» Чуррос - это название испанской выпечки, которая похожа на хворост и пончики одновременно. Готовят «Чуррос» из заварного теста, которое жарят в раскаленном масле, а затем посыпают сахарной пудрой или подают со сладкими соусами (фруктовыми, шоколадными и т.д... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 грамм, Мука - 70 грамм, Вода - 150 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло для фритюра, Сахарная пудра для подачи

Берлинеры Берлинеры Растворить дрожжи в тёплой воде и оставить на 10-15 минут, до появления пенной шапочки. Высыпать в миску половину муки, сахар, дрожжи, молоко, яйца, перемешать. Добавить маргарин и перемешать, что бы он равномерно распределился по тесту. Постепенно добавить... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., молоко - стакана, вода - стакана, соль - 0,3 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, сахарная пудра - 3 ст. л.

Пасхальные зайцы-фанки Пасхальные зайцы-фанки Приготовить дрожжевое тесто. Конечно, каждая хозяйка использует свои рецепты и я тоже пеку по-разному. Но пусть сегодня будет этот вариант. Дрожжи развести тёплым молоком (мл 100) с 1 ч. л. сахара, накрыть салфеткой и поставить на 10 минут в тёплое место. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Дрожжи (свежие) - 40 г, Сахар - 100 г, Молоко - 140 мл, Соль - 1 ч. л., Маргарин (в тесто) - 100 г, Яблоко (в начинку) - 2 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 100 г

Пончик с шоколадной крошкой Пончик с шоколадной крошкой 1. Смешать яйцо, молоко и масло 2. Добавить сахар и пекарский порошок, перемешать. Затем добавить муку, перемешать до однородной массы. Соединить с шоколадной крошкой. 3. Выпекать в вафельнице с насадками для пончиков (если нет, возможно использовать насадк... Ингредиенты: мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, пекарский порошок - 2 ч. ложки, молоко - 1 стакан, яйца - 1 штука, масло оливковое - 1/3 стакана

Шоколадно-апельсиновое фондю Шоколадно-апельсиновое фондю На плите, на водяной бане установить небольшую кастрюльку или жаропрочную миску. Плитки шоколада поломать и растопить. Добавить сливки, цедру, кофе и ликер и хорошо размешать.Фондю подается на стол горячим. В него можно макать печенье, пончики, различные фр... Ингредиенты: Шоколад - 300 гр, Сливки жирные - 0.3 стак. (200 мл), Апельсиновый ликер - 2 стол.л., Кофе молотый (в гранулах растворимый) - 0.5 чайн.л., Апельсиновая цедра - 1.5 чайн.л.

Загрузка