Печеные чудо бананы

49 рецептов

Печенье Чудо-бананы Печенье Чудо-бананы Взбить масло с ванилином и сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут. Для начинки: Творог смешать с сахаром, мукой,размягченными бананами .Кусочки теста раскатать в прямоу... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Сметана - 200 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл), Ванилин - 5 гр, Творог - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - по вкусу, Бананы - 2 шт.

Печенье "бананы" Печенье "бананы" Взбиваем размягченное масло со сметаной, добавляем муки и разрыхлитель, все хорошо перемешиваем. Тесто разделяем на небольшие шарики и отправляем их в холодильник на 30 минут. Пока тесто охлаждается готовим начинку: бананы размять, соединить с творогом и са... Ингредиенты: тесто: масло сливоч. - 360 гр., мука - 4 ст. (по 200 гр. ), разрыхлитель - 0,5 ч.л., сметана - 200 гр., ванильный сахар - 1,5 ч.л., начинка: сахар - 1 ст., бананы - 1,5 шт. (у меня крупные), творог - 400 гр., мука - 6 ч.л. с горкой, сах. пудра для посыпки, ...

Печеные "Чудо-бананы" Печеные "Чудо-бананы" Взбить масло с ванилином и сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут Для начинки: Творог смешать с сахаром, мукой, Размятыми бананами. Кусочки теста раскатать в прямоугол... Ингредиенты: Масло сливочное (для теста) - 400 г, Сметана (для теста) - 200 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 0,5 ч. л., Творог (для начинки) - 400 г, Сахар (для начинки) - 1 стак., Сахарная пудра (для посыпки), Банан (можно не использовать) - 2 шт

Печеные"чудо-бананы" Печеные"чудо-бананы" Взбить масло с сахаром и сметаной,добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут картинка шага Для начинки: Творог смешать с сахаром,ванилином,мукой, Размягченными бананами,ванилином. Кус... Ингредиенты: для начинки: творог (классический) — 400 г, сахар — 1 стак., мука — 6 ст.л., бананы — 2 шт, для теста: масло — 400 комнатной температуры г, сметана — 200 г, разрыхлитель — 0,5 ч.л., мука — 4 стак., желток — 2 шт. для смазывания

Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Назад в СССР: Печенье «Грибочки» и «Орешки со сгущенкой» Вот они, те самые формы. Как можно видеть, форма с грибочками старше и использовалась гораздо чаще)) На одной её половине, и на другой - выемки для теста, а вот в форме для выпечки половинок орешков с одной стороны выемка, а с другой выпуклость. Варим сгущё... Ингредиенты: «Грибочки»: Яйцо – 1 шт., Сахар – 125 г, Маргарин (масло сливочное) – 75 г, Сметана (майонез) – 100 г, Ванилин – 1 г, Соль – щепотка, Сода – 1/4 ч.л., Мука – 1,5 стакана, Для шоколадной помадки: Сливочное масло – 50 г, Сметана – 50 г, Сахар – 3 ст.л., Какао...

Печенье в форме Печенье в форме 1. Маргарин (или сливочное масло) разрезать на небольшие кусочки и расплавить на самом маленьком огне или на водяной бане. Иногда помешивать и даже можно снять на минуту с огня, чтобы оно равномерно растапливалось, не кипело и не подгорало. 2. Смешать сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (обычный граненый) - 1,5-2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2/3 стак., Маргарин (масло сливочное) - 200 г, Ванилин - 1 пач., Соль - 1/3 ч. л.

Печёночное чудо Печёночное чудо Печень куриную порезать небольшими кусочками, добавить: соль, перец и специи по вкусу, пережарить с луком, порезанным мелко, и морковью, натёртой на крупной тёрке. Жарить минут 10 до момента, пока печень не перестанет кровить. Рис отварить в подсоленной вод... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 200 г, Кукуруза - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 пач.

Яблочно-творожный чудо-кекс Яблочно-творожный чудо-кекс Время приготовления указано без учета времени охлаждения. Размеры формы 11Х30, глубина 6 см. Пластинки желатина порезать ножницами, чтобы уместились в небольшой чашке или ковшике, залить вином и оставить для набухания. Яблоки почистить, натереть на крупной ... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 6 шт, Яблоко - 700 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Лимон - 0,5 шт, Творог - 400 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Печенье (бисквитное, савоярди), Шоколад темный - 100 г...

Печенье "Чудо остров" Печенье "Чудо остров" У 2-х яиц отделить белки от желтков. 2 яйца и 2 желтка стереть с сахаром добела. Добавить размягченное масло, разрыхлитель для теста, ванилин и тщательно размешать. Постепенно добавить 2 стакана муки, все хорошенько вымешать. Аккуратно влить молоко, перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Банан - 3 шт, Сахарная пудра (для украшения) - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (для украшения)

Шоколадно-карамельное печенье Шоколадно-карамельное печенье Итак, нам понадобятся такие продукты. Сахар "Мистраль", шоколад, мука, яйцо, масло сливочное. Pастопим шоколад на водяной бане. И смешаем его с маслом комнатной температуры, яйцом, сахаром. Добавляем какао. Добавляем муку и замешиваем тесто. Его з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 20 г, Сахар коричневый - 50 г, Молоко сгущенное (варенoe) - 200 г, Шоколад темный - 50 г

Загрузка