Печеные помидоры с чесноком

448 рецептов

Хлеб с печеными помидорами (вариант) Хлеб с печеными помидорами (вариант) Развести дрожжи в теплой воде (желтый пакетик "Саф-момент“ тоже разводится в воде), добавить 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки. Подождать 15-20 мин, пока дрожжи “заработают“ и начнут пузырится. Муку просеять с солью, добавить подошедшие дрожжи, хорошо смешат... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 10 гр. соль, 1 ст.л. сахара, 50 гр. оливкового масла, 320 мл. газированной воды, начинка: печеные помидоры, 5 зубчиков печеного чеснока и 4 свежего, пучок свежего базилика

Печеные помидоры Печеные помидоры Процесс подготовки приготовления этой закуски займет у вас не более 10 минут, но готовое блюдо вас очень приятно порадует. Сочные помидоры в сочетании с чесноком и ароматным базиликом станут отличным дополнением к бутербродам, салатам, пицце, хлебу или даже... Ингредиенты: Помидоры 1 Килограмм, Чеснок крупный 2-4 Зубчиков, Соль 1,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 1-2 Ст. ложек, Оливковое масло первого отжима 80-100 Миллилитров

Булочки с печеными помидорами и чесноком Булочки с печеными помидорами и чесноком О печеных помидорах рассказывать не буду, т.к. на сайте много рецептов. А о печеном чесноке скажу несколько слов. Берем головки чеснока, осторожно снимаем кожицу с каждой головки, оставив лишь столько, чтобы зубки не распались. Срезаем с верхушки каждой гол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Семолина - 20 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Соль - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вода газированная (минеральная) - 320 мл, Помидор (печеный) - 100 г, Чеснок (печеный) - 20 зуб., Базилик (свежий)

Хлеб с печеными помидорами и чесноком Хлеб с печеными помидорами и чесноком Развести дрожжи в теплой воде добавить 1 ст.л. сахара. Муку смешать с семолиной. Замесить тесто, добавив оливковое масло и соль. Тесто хорошо вымесить, положить в посуду смазанную маслом. Накрыть пленкой и дать 1 час отстояться (я тесто замешивала в хлебопе... Ингредиенты: семолина - 20 г, вода минеральная газированная - 320 мл, дрожжи сухие - 11 г, оливковое масло Extra Virgin - 50 г, соль - 10 г, помидоры вяленые - 100 г, чеснок - 20 зубчиков, базилик свежий - 2 веточки, сахар - 2 ст. л., мука - 500 г

Картофельная фокачча с печеными помидорами Картофельная фокачча с печеными помидорами Порошковое картофельное пюре развести минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое, или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст. л. молока). Развести дрожжи в неб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200-250 г, Молоко - 75 мл, Дрожжи (сухие) - 3 г, Сахар - 0,5 ч. л., Масло оливковое (или растительное) - 1 ст. л., Помидор (печеные) - 4-5 шт

Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком Салат из печеных баклажан с помидорами и чесноком Баклажаны для салата выбираем крупные и обязательно прокалываем шкурку, чтобы баклажаны не взорвались при запекании в духовке. Оливковое масло хорошо подходит для заправки салата, но можно добавить и любое другое растительное масло, к примеру, из тыквенных ... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры 4-5 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соль 1 По вкусу, Перуц черный 1 Щепоток, Зелень 1 По вкусу

Печеные овощи с чесноком Печеные овощи с чесноком Баклажан вымыть. Нарезать. Замочить в соленой воде на 30 минут. Выложить в форму. Помидор нарезать, выложить на баклажан. Посолить. Чеснок натереть на терке. Укроп нарезать. Духовку включить на 200°C. Поставить форму с овощами запекаться на 30 минут, за... Ингредиенты: баклажаны - 150 г, помидоры - 150 г, чеснок - 3 зубчика, укроп свежий - по вкусу, соль - по вкусу

Пшеничный хлеб с печеными помидорами Пшеничный хлеб с печеными помидорами Тесто я замешивала в хлебопечке, там же оно и подходило. Если без хлебопечки, то развести дрожжи в теплой воде, добавить муку, манку и замесить тесто, добавив в конце соль и оливковое масло. Тщательно вымесить тесто и дать подойти. Выложить тесто на рабочую... Ингредиенты: тесто, 320 мл воды, 500 г муки пшеничной, 20 г манной крупы, 15 г свежих дрожжей (или 5-6 г сухих), 10 г соли, 50 г оливкового масла, начинка: печеные помидоры, свежий базилик, чеснок

Картофельная фокачча с печеными помидорами Картофельная фокачча с печеными помидорами Порошковое пюре развести минеральной водой с газом. Пюре делала нормальной консистенции, не жидкое и не крутое или отварить картофель в кожуре, очистить и пюрировать (если слишком густое пюре, добавить 1-2 ст. л. молока). Развести дрожжи в небольшом количес... Ингредиенты: 200-250 гр. пшеничной муки, 75 мл. молока, 3 гр. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, морская соль, печеные помидоры

Печеные помидоры с чесноком Печеные помидоры с чесноком Удалите ножки, разрежьте помидоры пополам и извлеките семена чайной ложкой. Посолите образовавшиеся лакуны, переверните помидоры и оставьте их на час. Положите помидоры в форму для духовки в один слой. Смешайте мелко порубленные чеснок и петрушку и разложит... Ингредиенты: Помидоры - 6 штук, Петрушка - 3 стебля, Чеснок - 3 зубчика, Хлебные крошки - 6 столовых ложек, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу

Загрузка