Печеные груши с корицей и медом

25 рецептов

Печеные груши Печеные груши Такой десерт можно подавать как в "чистом" виде, так и с мороженым или натуральным йогуртом. Если у вас есть маленькие дети, обязательно приготовьте им груши таким образом. Уверена, потом их за уши не оттянете от такого полезного десерта! По таком... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Корица 2 Чайных ложки (молотая), Кленовый сироп 2 Чайных ложки (можно заменить медом), Грецкий орех 3 Ст. ложки

Печеные груши с изюмом и медом Печеные груши с изюмом и медом Разогреть духовку до температуры 180 С Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей ( можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха). Убрать в духовку на 10 мину... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Мед - 4 чайные ложки, Изюм - 2 столовые ложки, Корица - щепотка

Печеная груша с орехами, медом и корицей. Печеная груша с орехами, медом и корицей. Орехи измельчить.Грушу помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину и за место нее вставить палочку корицы. Положить на пергамент, полить медом, посыпать сахаром и молотыми орехами. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10-12 минут, в зависимости ... Ингредиенты: груша 1шт., мед 30г, орех кешью 15г, фундук 15г, корица палочка 1шт., сахарный песок 10г, яята, свежие ягоды

Печенье из груш Печенье  из груш Отмеряем нужное количество ингредиентов. Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, солью и корицей. Грушу очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Измельчаем блендером. Соединяем с масляной смесью. Перемешиваем. Вводим муку «Рязаночка», смешанную с... Ингредиенты: мука «Рязаночка» - 200 г, груши - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л.

Печеные груши с овсянкой в меду Печеные груши с овсянкой в меду Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм. Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки гру... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 стакан, Светло-коричневый сахар - 0,4 стакана, Миндаль - 70 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Изюм - 3 столовые ложки, Груши - 4 штуки, Мед - по вкусу

Печеные груши с корицей и медом Печеные груши с корицей и медом Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку ( та, которая с косточками). Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах. Ингредиенты: Груши - кг, Мед - 2 столовые ложки, Молотая корица - по вкусу

Грушевое печенье Грушевое печенье Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать, и тесто готово, тесто выкладываем на противень с помощью ложки... Ингредиенты: Груша (не большие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (должно быть мягкое) - 100 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г

Десерт из яблок и груш Десерт из яблок и груш В готовом виде этот десерт из яблок и груш можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда или с мороженым, печеньем, блинчиками... Словом, вариантов его использования очень много. Рассказываю, как приготовить десерт из яблок и... Ингредиенты: Яблоки 2-3 Штук, Груши 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вино красное полусладкое 2 Стакана, Мёд 4 Ст. ложки, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Ваниль По вкусу

Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой. Полить медом, посыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить. Посыпать груш... Ингредиенты: Груша 4 шт., Рикотта 150 г, Печенье 2-4 шт., Жидкий мед 2 ч. л., Сливочное масло 1 ч. л., Сахар коричневый 1 ч. л., Корица 1 ч. л.

Груши, запеченные с рикоттой Груши, запеченные с рикоттой Духовку разогреть до 200 градусов. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки. Сыр размягчить и разложить в груши. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сыр рикотта - 250 г, Мед - 1 столовая ложка, Молотая корица - щепотка

Загрузка