25 рецептов
Печеные груши с корицей и медом
Печеные груши Такой десерт можно подавать как в "чистом" виде, так и с мороженым или натуральным йогуртом. Если у вас есть маленькие дети, обязательно приготовьте им груши таким образом. Уверена, потом их за уши не оттянете от такого полезного десерта! По таком... Ингредиенты: Груши 2 Штуки, Корица 2 Чайных ложки (молотая), Кленовый сироп 2 Чайных ложки (можно заменить медом), Грецкий орех 3 Ст. ложки
Печеные груши с изюмом и медом Разогреть духовку до температуры 180 С Разрезать груши на четыре части, вынуть косточки В выемку в грушах положить по чайной ложке меда, посыпать груши сверху корицей ( можно также добавить немного гвоздики и бадьяна для запаха). Убрать в духовку на 10 мину... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Мед - 4 чайные ложки, Изюм - 2 столовые ложки, Корица - щепотка
Печеная груша с орехами, медом и корицей. Орехи измельчить.Грушу помыть, срезать верхушку, вырезать сердцевину и за место нее вставить палочку корицы. Положить на пергамент, полить медом, посыпать сахаром и молотыми орехами. Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10-12 минут, в зависимости ... Ингредиенты: груша 1шт., мед 30г, орех кешью 15г, фундук 15г, корица палочка 1шт., сахарный песок 10г, яята, свежие ягоды
Печенье из груш Отмеряем нужное количество ингредиентов. Растираем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, солью и корицей. Грушу очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину. Измельчаем блендером. Соединяем с масляной смесью. Перемешиваем. Вводим муку «Рязаночка», смешанную с... Ингредиенты: мука «Рязаночка» - 200 г, груши - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи рубленые - 50 г, мед жидкий - 2 ст. л.
Печеные груши с овсянкой в меду Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске смешайте овсянку, коричневый сахар, миндаль и корицу, перемешайте. Добавьте масло, размешайте до однородной массы. Добавьте изюм. Разрежьте груши пополам (не очищайте) и вырежьте сердцевину. Положите половинки гру... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 1 стакан, Светло-коричневый сахар - 0,4 стакана, Миндаль - 70 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Изюм - 3 столовые ложки, Груши - 4 штуки, Мед - по вкусу
Печеные груши с корицей и медом Груши очищаем от кожуры, разрезаем пополам и вырезаем серединку ( та, которая с косточками). Кладем в форму для запекания, поливаем медом и присыпаем корицей. Ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах. Ингредиенты: Груши - кг, Мед - 2 столовые ложки, Молотая корица - по вкусу
Грушевое печенье Процесс - смешать и просеять муку с разрыхлителем, всыпать сахар, и добавить мягкое масло, затем блендером измельчить груши, до состояния пюре, и внести в массу, добавить корицу, всё перемешать, и тесто готово, тесто выкладываем на противень с помощью ложки... Ингредиенты: Груша (не большие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (должно быть мягкое) - 100 г, Порошок пекарский - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Мед - 50 мл, Орехи грецкие - 100 г
Десерт из яблок и груш В готовом виде этот десерт из яблок и груш можно подавать как горячим, так и холодным, в качестве самостоятельного блюда или с мороженым, печеньем, блинчиками... Словом, вариантов его использования очень много. Рассказываю, как приготовить десерт из яблок и... Ингредиенты: Яблоки 2-3 Штук, Груши 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Вино красное полусладкое 2 Стакана, Мёд 4 Ст. ложки, Бадьян По вкусу, Корица По вкусу, Ваниль По вкусу
Груши, зепеченные с медом, рикоттой и корицей Форму смазать сливочным маслом, присыпать сахаром. Груши разрезать пополам, очистить от сердцевины, сделать выемки и положить рикотту с горкой. Полить медом, посыпать корицей. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов. Печенье измельчить. Посыпать груш... Ингредиенты: Груша 4 шт., Рикотта 150 г, Печенье 2-4 шт., Жидкий мед 2 ч. л., Сливочное масло 1 ч. л., Сахар коричневый 1 ч. л., Корица 1 ч. л.
Груши, запеченные с рикоттой Духовку разогреть до 200 градусов. Груши помыть и разрезать пополам, ложкой вынуть сердцевину и сделать небольшие ямочки. Сыр размягчить и разложить в груши. Противень застелить пергаментом, выложить груши, полить каждую половинку медом и присыпать корицей.... Ингредиенты: Груши - 3 штуки, Сыр рикотта - 250 г, Мед - 1 столовая ложка, Молотая корица - щепотка