Печеночный торт с морковной начинкой

19 рецептов

Печеночный торт с морковной начинкой Печеночный торт с морковной начинкой Итак, готовим тесто для блинов: прокручиваем через мясорубку печень и лук, добавляем в него яйца, молоко, перемешиваем. Муку - сколько возьмет. Тесто должно быть, как на оладьи. Солим по вкусу. По желанию - можно добавить 0,5 ч. л. соды - тогда блинчики буд... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Соль, Морковь (средние) - 4 шт, Майонез

Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой Хорошо промытую и очищенную от пленок говяжью или свиную печень пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, влить молоко, всыпать пшеничную муку и соль, перец. Полученный фарш раскатать в виде блинов и выпечь на смазанной жиром сковороде. Для приготовлени... Ингредиенты: печень - 500 г, майонез - 150 г, мука - 1 стакан, молоко - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, зелень

Печеночный торт "Для любимого мужа" Печеночный торт "Для любимого мужа" Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука - это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные. Печень необходимо ... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше говяжья, для блинов) - 1 кг, Мука гречневая (для блинов) - 3-5 ст. л., Молоко (для блинов) - 300 мл, Соль (по вкусу, для блинов), Специи (по вкусу, для блинов), Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Майонез (...

Печеночный торт с морковной начинкой Печеночный торт с морковной начинкой Приготовим печеночные блины. Свежую говяжью печень зачищаем от прожилок. Измельчаем в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавляем немного молока и муки. Перемешиваем до состояния блинного теста. В самом конце разбиваем в тесто кур... Ингредиенты: растительное масло – 50 г, майонез – 200 г, чеснок – 4 зубчика, зелень – 50 г, вареное яйцо, клюква и вареные перепелиные яйца для украшения, говяжья печень – 300 г, молоко – 100 мл, мука – 100 г, яйца – 2 шт., соль – 1 ч. л., перец – 2 г, морковь – 300 г п...

Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/14530/]здесь[/a] Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок Солим, перчим, добавляем сметану и па... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 л, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Соль, Морковь - 5 шт, Сухари - 2/3 стак., Сметана - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Печеночный торт "Нежный" Печеночный торт "Нежный" Морковь нужно натереть на мелкой терке Соединить все ингредиенты для морковных оладьей, хорошо перерешать. Выпекать оладьи на подсолнечном масле "Олейна" Гусиную печень вымыть, освободить от прожилок. Поместить в чашу блендера, добавить остальны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Кефир - 0.5 стак., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Печень гусиная - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Творог...

Праздничный торт из куриной печени с овощами Праздничный торт из куриной печени с овощами Почистить лук, промыть его под проточной водой. Порезать его на разделочной доске на полукольца, переложить в свободную емкость. Почистить ножом морковь, промыть под проточной водой. Натереть ее на среднюю терку, переложить в свободную миску. Налить в сково... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, майонез - 200-250 г, молоко - 100-120 мл, мука - 40-60 г, морковь - 2-3 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное, зелень, соль

Печеночный торт с морковью Печеночный торт с морковью 1. Берем все необходимые продукты. 2. Для начала, возьмемся за приготовление начинки для торта. Для этого чистим морковку и натираем ее на крупной терке. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее немного растительного масла и выкладываем морковь. Тушим морк... Ингредиенты: говяжья или телячья печень – 0,5 кг, яйца – 3 шт, мука – 0,5 ст, молоко – 0,5 ст, морковь – 1 большая или несколько маленьких, лук – 3 больших луковицы или 5 маленьких, растительное масло для жарки, соль – по вкусу.

Печеночный торт Печеночный торт Сначала приготовим тесто для печеночных блинов. Говяжью печень моем, снимаем с нее пленки и нарезаем на куски. Лук тоже режем крупными кусками. В мясорубке перекручиваем порезанную печень и лук. В миску с перекрученной печенью добавляем яйца, солим и перчим... Ингредиенты: петрушка, печень говяжья - 500 г, яйца - 5 шт, майонез - 2 ст.л., яйца вареные - 2 шт, мука - 1 ст., перец черный молотый, соль, молоко - 500 мл., лук - 5 шт, чеснок - 3 зубчика, морковь - 4 шт

Печеночный торт с шампиньонами рецепт с фото Печеночный торт с шампиньонами рецепт с фото Когда-то печеночный торт я ела либо только в гостях, либо в столовых, мне он очень нравился, но я думала, его сложно приготовить. Но вот решила все-таки попробовать сделать дома, и оказалось, что это очень просто, и теперь время от времени я делаю такой тор... Ингредиенты: Печень индейки (400 г.), Молоко (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка