19 рецептов
Печеночный торт с морковной начинкой
Печеночный торт с морковной начинкой Итак, готовим тесто для блинов: прокручиваем через мясорубку печень и лук, добавляем в него яйца, молоко, перемешиваем. Муку - сколько возьмет. Тесто должно быть, как на оладьи. Солим по вкусу. По желанию - можно добавить 0,5 ч. л. соды - тогда блинчики буд... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Соль, Морковь (средние) - 4 шт, Майонез
Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой Хорошо промытую и очищенную от пленок говяжью или свиную печень пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, влить молоко, всыпать пшеничную муку и соль, перец. Полученный фарш раскатать в виде блинов и выпечь на смазанной жиром сковороде. Для приготовлени... Ингредиенты: печень - 500 г, майонез - 150 г, мука - 1 стакан, молоко - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, зелень
Печеночный торт "Для любимого мужа" Если у Вас, как у меня, нет гречневой муки, просто измельчите гречневую крупу в кофемолке или блендере. Гречневая мука - это обязательное условие для этого рецепта. С обычной мукой такие коржи получаются более плотные, не такие воздушные. Печень необходимо ... Ингредиенты: Печень говяжья (лучше говяжья, для блинов) - 1 кг, Мука гречневая (для блинов) - 3-5 ст. л., Молоко (для блинов) - 300 мл, Соль (по вкусу, для блинов), Специи (по вкусу, для блинов), Морковь (для начинки) - 3 шт, Лук репчатый (для начинки) - 2 шт, Майонез (...
Печеночный торт с морковной начинкой Приготовим печеночные блины. Свежую говяжью печень зачищаем от прожилок. Измельчаем в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавляем немного молока и муки. Перемешиваем до состояния блинного теста. В самом конце разбиваем в тесто кур... Ингредиенты: растительное масло – 50 г, майонез – 200 г, чеснок – 4 зубчика, зелень – 50 г, вареное яйцо, клюква и вареные перепелиные яйца для украшения, говяжья печень – 300 г, молоко – 100 мл, мука – 100 г, яйца – 2 шт., соль – 1 ч. л., перец – 2 г, морковь – 300 г п...
Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой Приготовление теста и самих блинов вы можете посмотреть [a href=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/14530/]здесь[/a] Трем морковь, тонко режем лук, обжариваем до готовности. Затем добавляем мелко порезанный чеснок Солим, перчим, добавляем сметану и па... Ингредиенты: Печень говяжья - 0.5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 0.5 л, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Соль, Морковь - 5 шт, Сухари - 2/3 стак., Сметана - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт
Печеночный торт "Нежный" Морковь нужно натереть на мелкой терке Соединить все ингредиенты для морковных оладьей, хорошо перерешать. Выпекать оладьи на подсолнечном масле "Олейна" Гусиную печень вымыть, освободить от прожилок. Поместить в чашу блендера, добавить остальны... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Кефир - 0.5 стак., Сода - 1 щепот., Соль (по вкусу), Печень гусиная - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Творог...
Праздничный торт из куриной печени с овощами Почистить лук, промыть его под проточной водой. Порезать его на разделочной доске на полукольца, переложить в свободную емкость. Почистить ножом морковь, промыть под проточной водой. Натереть ее на среднюю терку, переложить в свободную миску. Налить в сково... Ингредиенты: куриная печень - 400 г, майонез - 200-250 г, молоко - 100-120 мл, мука - 40-60 г, морковь - 2-3 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 2-3 головки, чеснок - 3-4 зубчика, масло растительное, зелень, соль
Печеночный торт с морковью 1. Берем все необходимые продукты. 2. Для начала, возьмемся за приготовление начинки для торта. Для этого чистим морковку и натираем ее на крупной терке. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее немного растительного масла и выкладываем морковь. Тушим морк... Ингредиенты: говяжья или телячья печень – 0,5 кг, яйца – 3 шт, мука – 0,5 ст, молоко – 0,5 ст, морковь – 1 большая или несколько маленьких, лук – 3 больших луковицы или 5 маленьких, растительное масло для жарки, соль – по вкусу.
Печеночный торт Сначала приготовим тесто для печеночных блинов. Говяжью печень моем, снимаем с нее пленки и нарезаем на куски. Лук тоже режем крупными кусками. В мясорубке перекручиваем порезанную печень и лук. В миску с перекрученной печенью добавляем яйца, солим и перчим... Ингредиенты: петрушка, печень говяжья - 500 г, яйца - 5 шт, майонез - 2 ст.л., яйца вареные - 2 шт, мука - 1 ст., перец черный молотый, соль, молоко - 500 мл., лук - 5 шт, чеснок - 3 зубчика, морковь - 4 шт
Печеночный торт с шампиньонами рецепт с фото Когда-то печеночный торт я ела либо только в гостях, либо в столовых, мне он очень нравился, но я думала, его сложно приготовить. Но вот решила все-таки попробовать сделать дома, и оказалось, что это очень просто, и теперь время от времени я делаю такой тор... Ингредиенты: Печень индейки (400 г.), Молоко (50 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)