Печеночный торт из свиной печени

56 рецептов

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Если вам нравятся субпродукты, то узнайте о том, как приготовить печеночный торт из свиной печени. В составе вы также найдёте морковь и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на подготовку. У вас ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (у меня свиная), Яйцо 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Молоко 0,5 Стакана, Майонез 4-5 Ст. ложек, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Укроп 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Для приготовления закуски из свиной печени предварительно замочите печенку в небольшом количестве молока (250 мл), чтобы впоследствии блинчики не горчили. Замачивать нужно, как минимум, на 5-6 часов. Измельчите субпродукт в мясорубке или с помощью блендера.... Ингредиенты: Печень свиная - 700 гр, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Мука - 3.5 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Морковь - 160 гр, Лук - 160 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Зелень - по вкусу

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Пожалуй, начнём с основного этапа - приготовления блинного печёночного теста. А для этого сначала тщательно промоем, зачистим от плёнок, сгустков крови и сосудиков печёнку. Далее перекрутим её на мясорубке. В эту массу вбиваем куриные яйца, вливаем молоко и... Ингредиенты: свежая свиная печень - 500 г, мука пшеничная - 150 г, молоко цельное - 100 мл, куриные яйца столовые - 2 шт., соль, специи., лук-репка - 2 шт., корнеплод моркови - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., соус (майонез) - 250 мл.

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени 1. Промыть, почистить и взбить в блендере свиную печень. 2. В миску вбить яйца. Смешать их с молоком. Добавить растопленное сливочное масло. 3. Добавить измельченную печень. Всыпать муку. Все это взбивать миксером удобно. 4. Растереть специи вместе с солью ... Ингредиенты: Печень свиная - 600 г, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 500 г, Молоко - 500 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Кориандр - 1/4 ч. л., Хмели-сунели - 1/4 ч. л., Чесно...

Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт из свиной печени Печеночный торт - пожалуй, самое вкусное праздничное блюдо. Оно калорийно и питательно, ведь помимо того, что сами блинчики из печени обжариваются в растительном масле, они еще и смазываются майонезом для пропитки. Впрочем, даже начинка между блинчиками тож... Ингредиенты: Свиная печень - 0,7 кг, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Майонез - 3 ст.л., Куриное яйцо - 3 шт., Молоко - 400 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Плавленный сырок "Дружба" - 1 шт., Растительное масло - 100+50 мл, Мука - 3-4 ст.л.

Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой Хорошо промытую и очищенную от пленок говяжью или свиную печень пропустить через мясорубку, вбить сырое яйцо, влить молоко, всыпать пшеничную муку и соль, перец. Полученный фарш раскатать в виде блинов и выпечь на смазанной жиром сковороде. Для приготовлени... Ингредиенты: печень - 500 г, майонез - 150 г, мука - 1 стакан, молоко - стакана, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, зелень

Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печеночный торт «Ловелас» с морковью и свеклой Печень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленок и жилок), добавляем соль, яйца, разрыхлитель, перец. Тщательно перемешиваем. Если есть кухонные приборы, то можно ускорить процесс. Если только венчик (как у меня), можно перемешать и им. С... Ингредиенты: свиная печень - 1 кг, соль - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, молоко - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 2 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., морковь тертая - 3 шт., свекла вареная - 3 шт., соль - по вкусу, чеснок - 4 зу...

Печеночный торт с морковью Печеночный торт с морковью Я уверена, что этот классический рецепт печеночного торта с морковью вам точно понравится! Получается очень нежно, если готовить его не из говяжьей, а, скажем, из куриной или индюшиной печени, - тогда торт получается очень легким и почти диетическим. Так чт... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Майонез 5 Ст. ложек, Мука 0.5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Печеночный торт классический Печеночный торт классический Если вы решили узнать, как приготовить печеночный торт классический, то прочтите этот рецепт. В нем описано, как просто приготовить отличный печеночный тортик. Именно так его делали наши мамы и бабушки. Всего несколько ингредиентов — и у вас будет готов ужи... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец, майонез По вкусу

Печеночный торт с сыром Печеночный торт с сыром Оригинальный тортик сможет удивить ваших гостей. Насыщенный вкус в сочетании со сметаной, сыром и печенью не оставит никого в равнодушных. Узнайте, как приготовить печеночный торт с сыром. Начнем из готовки первого ингредиента - репчатого лука. Как и всегда... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка (повареная), Мука 6 Ст. ложек, Растительное масло 150 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Сыр 200 Грамм, Сметана 150 Грамм (10% жирности)

Загрузка