Печеночный торт духовой

5 рецептов

Печеночный торт духовой Печеночный торт духовой Хочу Вас угостить вкусным, очень нежным и при этом запеченным и без лишнего майонеза печеночным тортиком. Можно запекать в духовке, а можно в мультиварке. 1. Печень помыть, обсушить и перемолоть на мясорубке, добавить молоко и манку, перемешать и отправи... Ингредиенты: печень — 500 г, морковь — 500 г, лук репчатый — 500 г, манная крупа — 1/2 ст., молоко — 1/2 ст., соль, перец —, майонез —, растительное масло — 3 ст.л

Печеночный пирог с рисом Печеночный пирог с рисом Промываем и очищаем от лишнего печень, нарезаем небольшими кусками, так же нарезаем лук. Готовим печеночный фарш — лук, чеснок и печень пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере/комбайне. Рис промываем под проточной водой, отвариваем и даем остыт... Ингредиенты: отварной рис — 1 ст., яйца — 2 шт., мука пшеничная — 3 -4 ст. л. (с верхом), лук — 1 - 2 шт., чеснок — 2 зубка, специи, подсолнечное масло (для смазывания формы).

Морковный торт Морковный торт Для теста разбиваем в глубокую миску свежие куриные яйца. К яйцам добавляем сахарный песок, растираем массу венчиком, чтобы получилась однородная смесь. Морковь чистим, натираем на тёрке. Припускаем морковку в растопленном сливочном масле примерно 7-8 минут... Ингредиенты: морковь – 350 гр., сливочное масло – 35 гр., яйцо куриное – 3 шт., сахар – 185 гр., подсолнечное масло – 80 мл., мука пшеничная – 220 гр., разрыхлитель – 5 гр., апельсиновый порошок – 20 гр., мускатный орех, молотая корица, соль., сливки 10 - 400 мл., сахар...

Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Трапеза аристократа: бриошь, фуа-гра и мармелад Чтобы правильно приготовить бриошь, нужны крепкие мужские руки, потому что тесто вымешивается не меньше получаса. Еще лучше с этим справится планетарный миксер. Также следует использовать муку высшего качества с увеличенным количеством белка для лучшег... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 225 г, сахар - 75 г, соль - 10 г, дрожжи свежие - 25 г, солод темный - 20 г, солод жидкий - 10 г, индюшачья печень - 400 г, сливки жирные - 400 мл, лук-шалот - 2 шт., морковь - 1 шт., хлеб белы...

Котлеты из говяжьей печени в духовке Котлеты из говяжьей печени в духовке В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за того, что печеночный фарш получается ... Ингредиенты: Говяжья печень - 350 г, Луковица - 1 шт., Рис - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт.