Печеночный салат с яйцом сыром и чеснокомПеченочный салат русской кухни – блюдо чрезвычайно полезное, благодаря наличию в нем говяжьей печени. Последняя настоятельно рекомендуется специалистами и врачами-педиатрами в детском питании, а также для восстановления сил после продолжительных прост...Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез (для заправки) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Печень говяжья - 300 гр
Салат с огурцом, печенью и сыромПодготавливаем продукты. Заранее отвариваем до готовности печень кролика и куриное яйцо. Остужаем. Соломкой нарезаем вареное куриное яйцо. Соломкой нарезаем вареную печень. Сыр трем на терке. Маринованные огурцы нарезаем соломкой. Майонез смешиваем с измель...Ингредиенты: Огурец маринованный (ТМ 6 Соток ) - 100 г, Печень кролика (вареная) - 200 г, Сыр голландский - 50 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень - 2 веточ.
Закусочный торт-салат из печениИнгредиенты для приготовления закусочного торта-салата. Печень промыть. Выложить в блендер печень, яйцо (1 шт.), муку и молоко. Взбивать до однородной консистенции, добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Консистенция приготовленного теста должна нап...Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Сметана (Для крема) - 2 ст. л., Майонез (Для крема) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Петруш...
Салат "Футбольный мяч"вариантов этого салата много, я, как всегда, подделывала под свои вкусы: смешиваем майонез, сметану и измельченный чеснок. берём блюдо и выкладываем слоями: 1- вареный рис, соус из майонеза и сметаны. 2- охлаждённая жареная печень с луком, резанные кубикам...Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (вареные ) - 4 шт, Оливки черные, Петрушка, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Печень говяжья - 300 г, Рис - 1 стак., Майонез - 3 ст. л.
Фаршированные говяжьей печенкой яйцаИз говяжьей печенки, манки, яиц, соли, мускатного ореха, черного перца сделать фарш. Я умышленно не даю пропорций ингредиентов для печеночного фарша, т.к. каждая хозяйка делает его по-своему. Здесь принципиально то, что в фарш я добавила мускатный орех. Ран...Ингредиенты: 2 яйца, 1 столовая ложка фарша из говяжьей печенки, 1 столовая ложка сливочного масла, растительное масло для обжарки печеночной котлеты.
Рулет из лаваша с яйцом1. Первым делом поставьте вариться яйца. 2. Лист лаваша разверните на столе и смажьте слоем плавленого сыра. Если сыра под рукой не оказалось, то можете взять немного оливкового масла со специями и измельченным чесноком, тоже получится очень вкусно. 3. Свер...Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Яйца перепелиные 10 Штук, Сыр 200 Грамм (плавленый ), Паштет 200 Грамм, Зелень 1 Пучок (по желанию), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Тарталетки с начинкойРаскатываем тесто до толщины 0,5 см. Если тесто в рулоне, достаточно просто его раскрутить. Нарезаем на небольшие квадратики. Каждый квадратик превращаем в лодочки, смазывая края взбитым яйцом (обязательно, иначе могут развалиться). Выкладываем их на против...Ингредиенты: Укроп - 10 г, Чеснок дольки - 1 шт., Альметте сыр - 100 г, Авокадо - 1 шт., Лимонный сок - 10 мл, Перец сладкий красный (паприка) - ¼ шт., Икра красная - 50 г
Печень в шубеДно вашего блюда смазать майонезом. Печень разрезать на 6 кусочков, отварить, натереть на крупной тёрке и половину выложить на блюдо. Все слои солить по вкусу. Лук мелко порезать, прожарить до яркого золотого цвета и половину выложить на печень. Этот слой с...Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Сыр твердый - 300 г, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Брусника - 1 горст., Укроп - 1 пуч., Майонез - 700 г
Вкусные печеночные котлеты из свиной печениСвиную печенку промываем холодной водой. Срезаем плёнки, вырезаем всё лишнее. Нарезаем печень большими кубиками, отправляем в чашу кухонного комбайна. Чистим от шелухи репчатый лук и зубчики чеснока. Бросаем к нарезанной печенке. Затем разбиваем в чашу сыро...Ингредиенты: печень свиная – 600 гр., лук репчатый – 100 гр., чеснок – 2 зуб., яйцо куриное – 1 шт., батон – 60 гр., сушеная морковь – 25 гр., хлопья паприки – 3 гр., соль, перец.