Печеночный салат с яичными блинами

7 рецептов

Печеночный салат с яичными блинами Печеночный салат с яичными блинами Все необходимые ингридиенты для салата. Печенку промываем и откидываем на дуршлаг. Если печень, например, говяжья или свиная, то рекомендую после промывания положить в печенку пару ложек соды и дать постоять минут 10-15. После промываем и далее по рецепту. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - для украшения

Салат "Домашний" Салат "Домашний" Подготавливаем продукты. Печень кролика хорошо промываем. Закладываем в кипящую подсоленную воду ( 1 литр воды + 1 ч. л. соли). Варим 10 -12 минут. Затем воду сливаем. Печень остужаем. В чашку разбиваем яйцо. Добавляем сметану. Хорошо взбиваем. Разогретую с... Ингредиенты: Печень кролика - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (20% жирности) - 1 ст. л., Майонез - 2 ч. л., Кетчуп - 1 ч. л., Табаско (5 капель) - по вкусу, Соль - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло растительное - 1 ч. л., Зелень - 3 веточ.

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Салат "Почтальон Печкин" Салат "Почтальон Печкин" Готовим:- -Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Можно обжарить кусочками, а потом порезать соломкой. -Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле, добавив в конце жарки измельченный чеснок. Все это выложить в салатн... Ингредиенты: Печень говяжья (любая) - 300 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Чеснок ((можно заменить соевым соусом) - 2-3 зуб., Майонез, Масло растительное (для жарки)

Салат "Мельник" Салат "Мельник" Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в растительном масле (2 ст. л.) на сильном огне буквально по две минутки с каждой стороны. Переложить печень в чашку и плотно закрыть фольгой. Таким образом печень дойдет до готовности. Яйца в... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Огурец маринованный - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 80 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сметана - 6 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительно...

Салат с печенью и луком Салат с печенью и луком Салат с печенью, луком и яичными блинчиками может быть подан в теплом или холодном виде. Вкусен в обоих вариантах. Благодаря этому варианту, мой младший ребенок наконец-то стал есть блюда с печенью, поэтому салат прочно обосновался в семейном меню, и я рада... Ингредиенты: Печень - 300 г, Лук - 1 крупная головка, Яйца - 3 шт., Морковь - 0,3 шт., Молоко - 3-4 ст.л., Вода - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Карри или куркума - по желанию, Майонез - для заправки, Масло - для жарки

Курица, фаршированная блинчиками с печенкой Курица, фаршированная блинчиками с печенкой О том, как препарировать курицу, я уже рассказывала. Главное отличие от традиционных читаемых мною способов - курица разделывается со спинки :) Косточки вынимаем. Остальную мякоть распределяем, по возможности, равномерно по кожице. Технология приготовления ... Ингредиенты: курица, 1,5 кг, блинчики: на одно яйцо, один ст. молока (или минералки), по щепотке соли и сахара, и 125 гр. пшеничной муки, начинка: 400 грам печенки куриной, помытой, обсущенной, без пленок, 1 большая луковица, сливочное масло, гр. 70, растительное масло,...