10 рецептов
Печеночный салат с морковью луком и фасолью
Печеночный салат с морковью, луком и фасолью Хочу поделиться рецептом одного из очень вкусных вариантов салата из печени. Ингредиенты салата просты и незатейливы, но подготовлены так, что делают вкус салата приятным и пикантным. Использую для салата куриную печень, но может быть печень и говяжья, и св... Ингредиенты: Печень куриная - 150 г, Молоко - 50 мл, Мука - 1 ст.л., Фасоль - 0,5 стакана, Морковь - 100 г, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Специи для моркови (тут корица) - 1 щепотка, Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию, Майонез - для заправки по желанию, Соль - по в...
Салат "Печеночный" Не пишу, сколько чего брать, так как все делаю на глаз. Заранее отварить печенку, морковь, почистить и пожарить лук. Потом нарезать печенку кубиками, морковь натереть на терке, выложить жареный лук и фасоль, добавить майонез, посолить и перемешать. В принци... Ингредиенты: Майонез (легкий), Морковь (отварная), Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Печень говяжья (отварная), Лук репчатый (жареный), Соль
Печeночное суфле с фасолью фасоль замочить на ночь. утром поджарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец белый (или чёрный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль
Салат из печени с морковью и фасолью Овощи помыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками (я нарезала в виде "цветка"). Говяжью печень хорошо промыть, очистить от пленки, нарезать на кусочки. С помощью блендера взбить печень с добавлением молока, соли и муки... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Фасоль консервированная (белая) - 180 г, Морковь - 100 г, Лук красный - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растите...
Салат "Георгиевский" Лук мелко режем, морковь шинкуем и обжариваем на растительном масле Печень отвариваем до готовности, но не перевариваем, а то будет сухая. Проверить готовность ножом, если перестала кровить, то снимаем с плиты, вытаскиваем из бульона, охлаждаем и режем соло... Ингредиенты: Печень говяжья (Можно свиную ) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Шампиньоны (Консервированые резаные) - 1 бан., Масло растительное (Для жарки ), Майонез (Для заправки)
Салат из фасоли и куриной печени Отварить фасоль (10 -15 мин); Печень нарезать соломкой и обжарить с небольшим количеством растительного масла (5 -10 мин); Огурцы нарезать соломкой; Морковь нарезать соломкой; Шампиньоны нарезать соломкой; Лук измельчить и положить по вкусу. Добавляем майон... Ингредиенты: Фасоль (Стручковая, мороженая) - 200 г, Печень куриная - 400 г, Огурец маринованный (средний) - 4 шт, Морковь (отварная, размер средний) - 2-3 шт, Шампиньоны (маринованные, можно и не класть) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт
Салат из печени с фасолью Фасоль у меня оказалась в наличии белая, консервированная, вообще, раньше варили красную фасоль долго-долго. Пойдет любая, какая есть в доме, хоть отварная, хоть консервированная, хоть красная, хоть белая, только не в томатном соусе. Фасоль выкладываем из б... Ингредиенты: Фасоль консервированная (У меня белая) - 1 бан., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Морковь (в зависимости от размера) - 1-2 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб., Майонез - 2-3 ст...
Печеночный салат с фасолью Очистите овощи. Нарежьте и натрите на терке их. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте их в течение пары минут. Если печень у вас свежая, тогда отварите ее до готовности. Учтите, куриную печень следует варить не долго, прибл... Ингредиенты: 3 соленых огурца, 30 грамм моркови, 30 грамм лука, 40 грамм отварной фасоли, 40 грамм отварной печени, майонез.
Салат печеночный слоеный 2. Лук очистите, нарежьте полукружочками, пассеруйте на маленьком огне в сковороде с маслом. 3. Морковь очистите, нашинкуйте, добавьте в сковороду к луку, пассеруйте вместе еще 5-10 минут. Остудите. 4. Отварную печенку пропустите через мясорубку (или натрит... Ингредиенты: печень - 1 килограмм, лук репчатый - 1-2 штуки, морковь - 2-3 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, фасоль белая консервированная - 1 банка, майонез - 1/2 стакана, зелень петрушки - 50 граммов, зелень укропа - 50 граммов
Cалат от Римы Морковь, капусту пропускаем через терку, обжариваем. Лук режем полукольцами, обжариваем. С печенью придется повозится: держим 2 часа в молоке, убираем пленочку, варим (главное не переварить, для проверки - протыкаем ножом, если кровь выходит, варим до исчез... Ингредиенты: Печень говяжья, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Морковь, Фасоль (консервированная), Масло растительное, Майонез, Зелень, Соль