Печеночный салат петушок

2 рецепта

Печеночный салат «Петушок» Печеночный салат «Петушок» Много лет назад я ела этот салат в одном провинциальном городке на свадьбе, мне салат так понравился, что с тех пор он у меня в числе новогодних салатов. Салат - легкий, вкусный, нежный, довольно сытный, из доступных продуктов. Я обычно украшаю этот салат в... Ингредиенты: Печень говяжья (куриная) - 300 г, Рис - 50 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Укроп - пучок, Растительное масло - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Майонез - 4 ст.л., Перец болгарский - 1 шт., Петрушка - 10 г

Салат "Петушок" с корейской морковкой Салат "Петушок" с корейской морковкой Если вы любите печеночные салаты, то салат "Петушок" с добавлением корейской морковки обязательно вам понравится. Он легкий и вкусный, сытный. А если украсить в виде петушка, то он смело может претендовать на праздничный, новогодний стол! Итак, да... Ингредиенты: Печень куриная 250 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Яйцо 3-4 Штук (крупные), Майонез По вкусу, Болгарский перец красный 0,5 Штуки, Соль По вкусу