Печеночный паштет в духовке

243 рецепта

Закусочный рулет с печеночным паштетом Закусочный рулет с печеночным паштетом Тесто для рулета 1. 5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким. 2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто. 3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности. 4.Вынимаем готовое тесто и сра... Ингредиенты: яйца(сваренные в крутую)-4 шт., печенка говяжья-800гр., Паштет, приправы, соль, майонез-200 гр., сыр(натертый на терке)-200 гр., яйца-5 шт., Состав рулета, репчатый лук-2шт., морковь-2шт., сливочное масло-200 гр.

Печеночный паштет в духовке Печеночный паштет в духовке За что люблю печеночные паштеты (кроме их вкусовых качеств и невероятно нежной текстуры, естественно), так это за их универсальность. Это прекрасное блюдо как на каждый день, так и к праздничному столу (мои гости этот паштет уплетают за обе щеки, так же охо... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Филе индейки 300 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Яйца 3 Штуки, Сливки 10% 120 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком По вкусу

Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Слоеные пирожочки с домашним печеночным паштетом Тесто разморозить, слегка раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатывать тесто в одном направлении. Т.к. у меня тесто прямоугольниками, то я раскатывала каждый лист до квадрата. Разрезать каждый лист теста на 6 одинаковых кусочков. Чайной ложкой пол... Ингредиенты: 200 гр куриного паштета по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24801, 1 яичный желток

Печеночный паштет из духовки Печеночный паштет из духовки ✔Печень тщательно вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. ✔Переложите печень в глубокую чашу блендера. ✔Добавьте молоко, коньяк, вбейте яйцо, добавьте соль и специи. ✔Очистите и натрите зубчик чеснока, и отправьте его ... Ингредиенты: Печень куриная (можно свиную, говяжью) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное (маленьких) - 2 шт, Коньяк (1,5 ст.ложки), Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Тарталетки с печеночным паштетом Тарталетки с печеночным паштетом Сначала займемся тарталетками. Из муки, яиц, сахара, щепотки соли, охлажденного маргарина, натертого хлопьями и сметаны Замешиваем мягкое тесто. Раскатываем тесто тонко, вырезаем на нем круги, по размеру немного больше формочек. В смазанные маслом формочки... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Маргарин (в тесто) - 40 г, Соль, Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Морковь (для паштета) - 1 шт, Лук репчатый (для паштета) - 1 шт, Печень говяжья (для паштета) - 5...

Печеночный паштет из духовки Печеночный паштет из духовки Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Кукуруза - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ст. л.

Рулет из шпината с печеночным паштетом Рулет из шпината с печеночным паштетом Куриную печень тщательно промыть, удалив жир и протоки . Положить в кипящую подсоленную воду лавровый лист и печень , варить до готовности минут 5 . Воду слить . Взбить в блендере куринную печенку с маслом, тимьяном, чесноком , добавить вино, соль , перец и... Ингредиенты: яйца – 4 шт, мука пшеничная – 2 ст. л, перец, шпинат – 300 г, соль - щепотка, печеночный паштет : 500 гр. куриной печени, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, 125 гр. сливочного масла (комнатной температуры ), 2 веточки тимьяна, 1 ст. л красного вина, соль, перец

Кексы с печеночным паштетом Кексы с печеночным паштетом Вот наши незамысловатые ингредиенты Начнем с приготовления паштета. В чашку блендера выложим печень, прокручиваем ее. Далее добавляем остальные составляющие паштета: лук (я его порезала), яйцо, сметану, соль, приправы (у меня черный, красный перец), муку и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло подсолнечное (для смазывания формы), Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ...

Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Говядина в слоеном тесте с грибами и паштетом Втереть в подготовленное филе говядины крупную морскую соль, дать чуть постоять пока разогревается в сковороде подсолнечное масло. Обжарить мясо, периодически поворачивая для равномерного зарумянивания и дать ему чуть остыть. Смазать филе готовым печеночным... Ингредиенты: филе говядины - 1 кг, печеночного паштета - 130 г, свежих грибов - 60-70 г, слоеного теста - 1 упаковка, яйцо, масло растительное, черный перец, соль морская

Закусочные эклеры с печеночным паштетом Закусочные эклеры с печеночным паштетом Для приготовления теста в кастрюлю с 250 мл горячей питьевой воды добавить нарезанное кусочками масло, соль и сахар. Довести до кипения. В кипящую воду всыпать постепенно всю муку, энергично размешать лопаткой. Проварить, помешивая, 3–4 мин. Снять с огня и ... Ингредиенты: 4 сваренных вкрутую желтка, щепотка молотого муската, 150 г натурального густого йогурта, 4 корнишона, 600 г готового печеночного паштета, 1 ст. л. сахара, 75 сливочного масла, 4 яйца, соль, свежемолотый перец, 150 г муки

Загрузка