Печеночные колбаски

82 рецепта

Печеночные колбаски с рисом Печеночные колбаски с рисом Свинину смалываем в фарш, печень режем на средние кусочки. Лук на растительном масле пассеруем до прозрачного вида, зажаривать не нужно. Под конец пассерования добавляем паприку. Тут еще одно уточнение: у меня мощный комбайн и вместительная чаша блендера. Е... Ингредиенты: кишки - 100 г, куриная печень - 500 г, свиной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 3 шт., паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - по вкусу, мускатный орех молотый - ч. л., орегано сушеный - ч. л., сливки 15% - 125 мл, молоко - 50 мл

Печеночные колбаски "Лайт" Печеночные колбаски "Лайт" Наливаем в сковороду масло "Олейна", нарезаем лук и обжариваем его слегка. Остужаем Кукурузную крупу заливаем кипятком (обильно) и оставляем до остывания Теперь соединяем нарезанную кусочками печень, обжаренный лук и кукурузную крупу (предваритель... Ингредиенты: Крупа кукурузная (сухая) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Специи (соль, перец, мускатный орех), Яйцо куриное - 1 шт

Домашняя печеночная колбаска Домашняя печеночная колбаска Вот и все! А дальше еще проще. Сначала подготовим печень: тщательно освободим от пленочки (ну, зачем она нам нужна?), нарежем на крупные кусочки и с любовью в глазах передадим ее мужу - он же умница, и все на мясорубочке перемелет . Беремся за сало. Большую... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сало (свежее) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный

Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски с рисом "Домашние" Печеночные колбаски можно приготовить не только с рисом, но и гречкой или пшеном, манкой. Количество риса также можно регулировать на свой вкус, мне кажется 150 г как раз хорошо, колбаски получились не жирными, не сухими, все гармонично и очень вкусно! Обяз... Ингредиенты: Кишки 2 Штуки (по 1,6 метра), Печень куриная 500 Грамм, Свинина 500 Грамм (фарш), Рис 150 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Молоко 50 Миллилитров, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Черный перец молотый 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 0,5 Чай...

Колбаски из куриной печени с пшеном Колбаски из куриной печени с пшеном Для приготовления колбасок пшено отвариваем до готовности в 2,5 стаканах воды, не солим и не перевариваем. Печень и сало режем кубиками, для того чтобы удобно было резать, их можно подморозить. Чеснок я раздавливаю на доске ножом, а потом режу, можно исполь... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Сало (без шкурки) - 200 г, Чеснок (головка большая) - 1 шт, Перец черный - 0.5 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Кишки (2 метра (такой единицы измерения нет в мерах), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Перец душистый (для отва...

Печеночная колбаса Печеночная колбаса Способ приготовления: 1. Картофель, лук очистить и порезать мелким кубиком. 2. Куриную печень хорошенько промыть и так же нарезать мелкими. 3. Чеснок выдавить. 4. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и перемешать (сало добавлять по вкусу, также на... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Печень куриная - 400 г, Кишки (метра) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сало (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Паштетная печеночно-куриная колбаса Паштетная печеночно-куриная колбаса Первым делом отварим куриное филе и печень (у меня в этот раз свиная) до готовности в чуть подсоленной воде со специями. Соотношение печень-мясо я даю примерное, можно взять и 50х50, а можно и с точностью до наоборот, все зависит от того, какой вы хотите, ч... Ингредиенты: Печень куриная (свиная, говяжья) - 400 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр адыгейский (любой любимый) - 50 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Печеночный паштет с фасолью Печеночный паштет с фасолью Для приготовления паштета можете брать любую фасоль от "Мистраль", хоть белую, хоть красную. Я использовала фасоль "Пинто" красную пёструю от "Мистраль". Фасоль рекомендую замочить на ночь. С замоченной фасоли на следующий ден... Ингредиенты: Фасоль ("Пинто" от Мистраль") - 80 г, Печень говяжья - 400 г, Сыр творожный - 100 г, Вино красное сухое - 3 ст. л., Бульон (мясной или овощной) - 200 мл, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (...

Колбаски закусочные из печени Колбаски закусочные из печени Печень говяжью и оленью освободить от пленок. Печень порезать мелко. Резать лучше всего тяжелым острым ножом – сначала на плоские куски толщиной 0,5-0,8 см, затем мелким кубиком. Так же порезать оленью печень. Сало порезать мелко или натереть на крупной те... Ингредиенты: Сало (свиное несоленое) - 600 г, Чеснок (большая головка) - 1 шт, Коньяк - 50 мл, Агар-агар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Печеночное масло Печеночное масло Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени. Измельчить печень с сыром бленде... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль (по вкусу), Печень куриная - 500 г

Загрузка