Печеночное парфе

8 рецептов

Тарт с печеночным парфе Тарт с печеночным парфе Сначала приготовим тесто. В кухонном комбайне рубим холодное сливочное масло с мукой до получения масляной крошки. Добавляем яйцо, соль, молоко, тимьян и замешиваем быстро тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 1 час. Раскачива... Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 140 г сливочного масла, 2 ст. л. свежего тимьяна (заменила 1 ч.л. сухого), 1 яйцо, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. соли, Печеночное парфе: 200 г куриной печени, 150 мл жирных сливок, 1 яйцо, 1 ст. л. бренди (коньяка), 1 зубок чеснока, 1 небольша...

Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородины Мелко шинкуем лук и чеснок. Сливочное масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук, чеснок и розмарин 5 минут или до готовности лука. Я использовала вот такое желе. Режем куриную печень, предварительно убрав пленки и жир, кладем в food processor, туда же ... Ингредиенты: Розмарин (свежий; у меня сухой) - 1 ч. л., Желе (из красной смородины) - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Печень куриная - 350 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Печеночное парфе рецепт с фото Печеночное парфе рецепт с фото Парфе обычно является десертом, но оказывается не совсем так. В современной кулинарии Парфе может быть закуской. Хочу предложить вам Парфе, которое является аналогом печеночного паштета, но куда вкуснее, более нежное и может храниться в холодильнике более 2... Ингредиенты: Куриная печень (0.5 кг.), Коньяк (30 мл.), Сливки 20% жирности (100 мл.), Тимьян сушеный (1 г.), Поваренная соль (2 г.), Масло сливочное (350 г.), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.)

Парфе из куриной печени в мультиварке Парфе из куриной печени в мультиварке Луковицу очищаем и мелко режем. В чашу мультиварки отправляем 1 ст. л. сливочного масла и припускаем лук на программе ЖАРКА до прозрачности Эта процедура занимает 7-10 минут. Не пережариваем!!! Мы же не хотим хрустеть обугленным луком? Перекладываем подгото... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Сливки (20%) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый), Тимьян (несколько свежих веточек) - 1 пуч., Коньяк - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Куриное парфе Куриное парфе Измельченный лук и чеснок обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанную печень. Обжарить. Посыпать тимьяном. Обжаривать до румяной корочки и розовинки в середине. Поджечь бренди в отдельной емкости, чтобы весь алкоголь выгорел. Добавить бренди к печени. ... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 500 гр, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Бренди - 1 стол.л., Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Парфе из куриной печенки Парфе из куриной печенки Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить песочное тесто: нарезать кубиками 140 г предварительно охлажденного сливочного масла, добавить муку, 2 ч. ложки листьев тимьяна, желток, молоко, 1/2 ч. ложки морской соли и замесить. Скатать тесто в шар... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, лук-шалот - 1 шт., яйцо - 1 шт., тимьян свежий - 4 веточки, чеснок - 1 зубчик, сливки - 150 мл, портвейн - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепо...

Парфе из куриной печени Парфе из куриной печени Перед вами довольно интересный, почти классический рецепт приготовления парфе из куриной печени. Готовое парфе лучше всего подавать с хрустящими хлебцами или же крекерами. Вкус этого парфе чудесно проявляется в компании с благородным белым десертным вином, ... Ингредиенты: Куриная печень 500 Грамм, Лаванда 3 Ст. ложки (только соцветия), Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Масло сливочное 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Перец белый молотый По вкусу, Соль По вкусу

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) Порезать печень крупными кусочками на 2-3 части На сковородку налить немного растительного масла Обжарить печень до почти готовности не допуская сильной обжарки,но не тушить в выделяющемся соке,огонь должен быть средний,а печень не пересушена,но и много сок... Ингредиенты: печень куриная 300 г, персики в сиропе - 3 половинки, лук порей, соус кисло-сладкий (желтенький), перец чили, соль, листья салата, горсточка кедровых орешков (можно арахис или кешью), немного пармезана