Печеночно овощные маффины

2 рецепта

Печеночно-овощные маффины Печеночно-овощные маффины Отвариваем в пароварке свеклу, морковь и печень(можно на плите). Свеклу, морковь натираем на мелкой терке. Печень измельчаем. Добавляем в печень измельченный чеснок, яйцо, 100гр сливок, соль, крахмал, перец, имбирь, сливочное масло. Тщательно вымешиваем. Эт... Ингредиенты: 200гр куриной печени, 2шт морковь, 2шт свекла, 200гр сливок, 2ч.л сливочного масла, 1ст.л манки, 1 яйцо, 1 ч.л базилик сушеный, 1 зубчик чеснока, смесь перцев щепотка, 1ч.л крахмала, 1/3ч.л имбирь молотый, соль

Печeночное суфле с фасолью Печeночное суфле с фасолью фасоль замочить на ночь. утром поджарить на растительном масле лук с морковью,немного посолить. фасоль промыть,слить воду,высыпать в горшочек или казанок,сверху морковь с луком и залить водою,чтоб покрывала фасоль. поставить в духовку на 1,5 часа при 200гр.... Ингредиенты: Фасоль - 500 г, Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Перец белый (или чёрный) - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль