Печеночно картофельные оладьи

32 рецепта

Печеночно-картофельные оладьи рецепт с фото Печеночно-картофельные оладьи рецепт с фото Блюда из печени любят не все, но такое лакомство как печеночные оладьи невозможно оставить незамеченным. Они нежные, сочные, а вкус печени в них очень мягкий. Рецептов печеночных оладий существует немало. Их готовят с добавлением разных овощей, круп, муки. ... Ингредиенты: Куриная печень (300 г.), Картофель (1 шт.), Лук репчатый (50 г.), Чеснок (10 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк)

Оладьи печеночно-кабачковые Оладьи печеночно-кабачковые Кабачки разрезать вдоль на 4 части, срезать семенную часть (она не понадобится), натереть на терке, подсолить, минут через 10 хорошенько отжать через марлю. Кабачков по объему будет приблизительно столько же, сколько печени. Перекрутить на мясорубке сало и ... Ингредиенты: печень куриная - 700 гр., сало свежее – 300 гр., свинина – 100 гр., яйца – 7-8 шт., молодые кабачки – 1 кг., лук репчатый – 250 гр., мука – 10-12 ст.ложек, крахмал картофельный – 5-6 ст.ложек, черствый хлеб без корки – 150 гр., соль, черный молотый перец, р...

Оладьи из куриной печени с зеленью Оладьи из куриной печени с зеленью Для приготовления оладий взять куриную печень, лук, яйцо, муку и крахмал, зелень укропа и петрушки. Печень промыть, удалить желчные узелки и осушить. Уложить в чашу измельчителя. Добавить крупно нарезанный лук. Всё измельчить на 1 скорости. К фаршу добавить... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куриная печень - 800 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Укроп свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Печеночные оладушки Печеночные оладушки Печень говяжью хорошо помыть. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Репчатый лук почистить и измельчить в блендере. Морковь почистить и тоже измельчить в блендере. Вбить яйцо. Зелень помыть и порубить. Всыпать манную крупу ТМ «Националь», по... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, крупа манная ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп - пучка, петрушка - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, подсолнечное масло - 150 мл

Оладьи печеночно-грибные Оладьи печеночно-грибные Куриную печень промываем. Грибы размораживаем (у меня белые грибы). Пропускаем через мясорубку печень, грибы и лук. Добавляем 2 яйца, специи на ваш вкус (у меня смесь перцев) и соевый соус от ТМ Киккоман, по вкусу (я добавила 60 мл). Все хорошо перемешиваем... Ингредиенты: Печень куриная - 800 г, Грибы (белые) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Специи - по вкусу, Крупа манная (стакан 250мл) - 0.5 стак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт

Печеночные оладьи с семенами льна Печеночные оладьи с семенами льна Печень и лук измельчить, мясорубкой или блендером Добавить перемолонные семена льна, картофельное пюре, овсянную муку, сухое молоко, желток, соль, перец, мускатный орех, Итальянские травы. Хорошо перемешать. Смазать сковороду подсолнечным/оливковым маслом, ... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Соль (По вкусу) - по вкусу, Перец черный (Измельчаю во время приготовления) - по вкусу, Орех мускатный - 1 щепот., Приправа (Итальянские травы) - 0.5 ч. л., Масло растительное (Для смазки сковороды)

Печеночные оладьи с рисом Печеночные оладьи с рисом Предлагаю вашему вниманию отличное второе блюдо из печени и риса. Оно хорошо сочетается с овощным гарниром или картофельным пюре. Узнайте, как приготовить печеночные оладьи с рисом. Лучше всего начать с самого простого - с подготовки риса. Как и при готовке... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Подсолнечное масло 6 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Рис 200 Грамм, Яйца 3 Штуки

Оладьи из печени Оладьи из печени Чистим - моем печень, перекручиваем на мясорубке. Добавляем соль, перец, кефир или сметану, соус и муку. Всё взбить миксером или в блендере до однородной массы. Густота должна быть как на оладушки. Жарим на разогретой сковороде. Буквально 5-7 минут с обеих ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 ст. л., Кефир (или сметана) - 100-150 г, Специи (соль, перец по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Печень свиная - 600 г, Соевый соус (kikkoman, легкий) - 3-4 ст. л., Масло растительное (для обжарки)

Оладьи из куриной печени с овощами Оладьи из куриной печени с овощами Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с овощами. В качестве овощей можно использовать любые, мне нравится сочетание моркови, репчатого лука и брокколи. Особенно такие оладьи должны п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Брокколи - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Зелень - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки, Мука рисовая - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

Оладьи из свиной печени с луком Оладьи из свиной печени с луком Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого труда, главное - запастись нужными ингредиентами и з... Ингредиенты: Свиная печень - 0,5 кг, Свежее свиное сало - 150 г, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Мука пшеничная - 3-4 ст.л., Растительное масло для жарки - 100 мл

Загрузка