Печеночная котлета

206 рецептов

Печеночные котлеты "По-домашнему" Печеночные котлеты "По-домашнему" Продукты Овсянку залить молоком, и оставить для набухания на 15-20 минут Печень подготовить, пропустить через мясорубку печень, чеснок и грудинку (или сало) Овсянку отжать от молока, и добавить к фаршу. Посолить, поперчить Разогреть масло на сковороде, (мас... Ингредиенты: Печень говяжья - 400 г, Сало (или грудинка (я использую грудинку) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Лук репчатый (большой, для подливки) - 1 шт, Сметана (для подливки) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для жарки котлет) -...

Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе 1. Печень вымыть, обсушить, удалить протоки, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать кусочками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить муку, соль, перец, яйца и перемешать. 2. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать столовой ло... Ингредиенты: для печеночных котлет, печень говяжья - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, растительное масло, для бургеров, булочки для бургеров, помидоры, репчатый лук, соус сырный махеевъ, горчица махеевъ, зелень укр...

Нежные печеночные котлеты со сметаной Нежные печеночные котлеты со сметаной Вымыть печень, убрать пленку, порезать на крупные куски. Измельчить в блендере лук и печень. Насыпать муку, добавить яйца и сметану. Все перемешать. Посыпать перцем, солью. Нагреть масло на сковороде. Выложить ложкой печеночное тесто. Обжарить нежные печено... Ингредиенты: печень - 500 г, мука - стакана, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Острые печеночные котлеты с соусом "Райта" Первым делом маринуем лук. Для этого из свеклы выжимаем сок с помощью соковыжималки или натираем её на терке и отжимаем сок через марлю. Лук нарезаем "перышками" вдоль луковицы Добавляем к нему соль, мед, черный перец, "жулькаем" руками ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый - 200 г, Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Уксусная эссенция - 1/2 ч. л., ...

Рубленные печеночные котлеты Рубленные печеночные котлеты Подготовить все продукты по списку. Куриная печень легко будет нарезаться, если ее подморозить. Итак, нарезать печень мелкими кусочками, сложить в глубокую миску. Луковицу среднего размера очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, также лук можно из... Ингредиенты: Печень куриная – 300 г, Овсяные хлопья – 1/3 стакана, Лук репчатый – 100 г, Картофель – 100 г, Сыр твердый – 60 г, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Печеночные котлеты для детей Печеночные котлеты для детей Печень одинаково полезна и взрослым и детям. И если взрослые через не хочу еще могут поесть печенку, то деток вряд ли заставишь. А вот печеночные котлетки они едят, и с большим удовольствием. С помощью этого простого рецепта приготовления печеночных котлет ... Ингредиенты: Печень 500 Грамм (любая), Яйцо 1 Штука, Манная крупа 2,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 100 Миллилитров

Печеночные котлеты Печеночные котлеты Котлеты из печени по этому рецепту придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Подавать их можно практически с любым гарниром на выбор, а можно и как самостоятельное блюдо в качестве закуски с хлебом и любимым соусом. Печень подойдет для приготовления... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 6-8 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Соль 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Печеночные котлеты без муки Печеночные котлеты без муки В моей семье печень едят в любом виде: и просто жареную, и оладьи, и пироги, и паштеты. Ну, и вот такие котлеты тоже. Они получаются сытными, ведь в их составе есть картошка. Именно поэтому их можно подавать даже без гарнира, просто с салатом. Благодаря вар... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картофель отварной 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1-2 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка (по необходимости), Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Приправы 1-2 Щепоток (сухие травы: базилик, укроп, петрушк...

Печеночные котлеты с манкой Печеночные котлеты с манкой Для приготовления печеночных котлет с манкой советую брать говяжью печень: она более жирная и насыщенная. В сочетании с манкой котлеты получаются более нежными, к тому же она придает им определенную консистенцию, которая прекрасно подходит для жарки. Котлет... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу

Печеночные котлеты с капустой Печеночные котлеты с капустой Для вас - рецепт приготовления печеночных котлет с капустой. Вкусное и неимоверно сочное получается блюдо, ведь тут нежная текстура печеночного фарша сочетается с ярким вкусом кислой капусты! Довольно необычно получается, но если вы любите все новое, и рады... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Рис отварной 75 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Специи По вкусу

Загрузка