Печеное мясо в духовке

1373 рецепта

Печень индейки в духовке Печень индейки в духовке Если нет времени или желания, печень можно не вымачивать в молоке. Однако это добавляет ей невероятную мягкость и удаляет минимально присутствующую горечь. Такую печень очень вкусно есть со сливочными или сметанными соусами и подливками с отварным картофеле... Ингредиенты: Печень индейки в духовке 1 Килограмм, Луковицы 3 Штуки (небольшие), Сало 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец чёрный молотый По вкусу, Молоко 0,5 Литра

Печеное мясо в духовке Печеное мясо в духовке Вкусное и сочное, хорошо пропеченное мясо с любым гарниром - это идеальное блюдо для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить к любому празднику, тем более что времени у хозяйки на приготовление этого шедевра уйдет совсем немного. Рецепт приготовления ... Ингредиенты: Свиная шейка 1-1,2 Килограмма (не очень жирная), Майонез 2-2,5 Ст. ложки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,5 Чайных ложки

Печень кролика в духовке Печень кролика в духовке Мясо кролика и субпродукты (печень и сердце) — низкокалорийные, диетические продукты, они полезны и малышам, и людям старшего возраста. Очень вкусна и нежна печень кролика, которая и готовится очень быстро. Для приготовления печени кролика часто используют ... Ингредиенты: Печень кролика 600 Грамм, Томатная паста 80 Грамм, Вода 150 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Хмели-сунели 2 Ст. ложки, Эстрагон свежий 5 Штук (веточки), Соль адыгейская По вкусу (ароматная)

Печень свиная в духовке Печень свиная в духовке Свиная печень, как и говяжья, обладает специфическим запахом. Если есть возможность выбора, то отдайте предпочтение печени молодой свиньи. Чтобы печень получилась мягкой, нежной и сочной, а заодно избавилась от возможного неприятного запаха, запекайте ее с ... Ингредиенты: Свиная печень 800 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1/3 Стакана, Мука 3-4 Ст. ложек, Чабер 1 Чайная ложка

Диетический салат с куриной печенью Диетический салат с куриной печенью Этот кулинарный рецепт хорош для диеты. Это еда простая, но очень вкусная и полезная. Такое сочетание довольно редкое, любители диет со мной, я думаю согласятся. Если я имею свеклу с ботвой, в некоторых рецептах свекольную ботву называют мангольд, то черенк... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Репа - 2 шт., Тархун, эстрагон (или кориандр) - 50 гр, Салат-латук - 100 гр, Куриная печень - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Малина - 1 стак. (200 мл), Красная смородина - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стол.л., Бальзамический ук...

Посиделки с печеным мясом и овощами Посиделки с печеным мясом и овощами Мясо (свинина, баранина, говядина — что душе и небу угодно. На говядину — время чуть больше готовки, всего-то), у нас была свинина. Помыли, салфеткой обсушили, нарезали крупно (в полкулака). Нарезали крупно лук и помидор, почистили чеснок на зубчики целые. ... Ингредиенты: картофель - 4 шт., перец сладкий - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 3 головки, перец душистый - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 4 щепотки, соль - 3 щепотки, лавровый лист - 4 листа, яблоки - 1 шт., помидоры - 1 шт., мясо - 1 кг, морковь - 1 шт.

Печеное мясо в аджике Печеное мясо в аджике Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев. Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную е... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Лук-порей (зеленая часть) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Аджика (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый (измельченный) - 1/2 ч. л.

Нежная печень кубиками в духовке Нежная печень кубиками в духовке Лук и печень пробиваем в блендере до однородной консистенции. Добавляем яйца, муку, молоко, разрыхлитель, соль, перец и хорошо перемешиваем. Выливаем в форму с промасленным пергаментом. Выпекаем в разогретой до 200 гр. духовке 30 минут. Лук нарезать полукол... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл.) - 1 стак., Молоко (стакан - 250 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Морковь - 2 шт, Лук реп...

Мясо лося в духовке Мясо лося в духовке Для начала подготовьте мясо - вымойте его, удалите пленки (при наличии). Солить лосятину не нужно, так как она имеет собственный специфический солоноватый вкус. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, вливаем туда вино и добавляем пряности: тим... Ингредиенты: Мясо лося (корейка) - 3 кг, Кедровые орехи - 100 гр, Мёд - 100 гр, Яблоки (зеленые кислые) - 250 гр, Бекон - 500 гр, Жир любой - 100 гр, Горчица зернистая - 100 гр, Вино красное - 1.5 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 50 гр, Клюква - 100 гр, Можжевеловые я...

Печеное мясо в аджике Печеное мясо в аджике Порезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо и так несколько слоев. Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емко... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., соль - 10 г, аджика - 6 г, лавровый лист - 6 г, мясо - 1000 г

Загрузка