Печенка по французски

106 рецептов

Печенка по-французски Печенка по-французски Режем лук полукольцами, а печенку соломкой (по возможности). Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, добавляем печенку, солим, сахарим. Жарим, пока не перестанем выделяться сокиз печенки, в общем, до готовности. В конце сбрызгиваем лимонн... Ингредиенты: печенка куриная (количество в зависимости от количества едоков), 2-3 луковицы, соль, сахар, лимонный сок

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Куриную печень промыть, обсушить, удалить прожилки и нарезать на более мелкие кусочки (но не более, чем на 3 части). Муку смешать с перцем. Солить не нужно. Слегка обвалять куриную печень в муке, сильно не надо, иначе печенка получится грубой. Печенку сле... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Сливки (жирные ) - 200 г, Масло растительное (для обжарки печенки и лука), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Горчица (готовая) - 1 ч. л.

Французский паштет Французский паштет Французский паштет можно готовить разными способами. Что его отличает от нашего традиционного паштета? Наверное, изысканность подачи и некоторые ингредиенты, придающие пикантность блюду. В данном рецепте я описала приготовление паштета из куриной печени с г... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 1-2 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Коньяк французский 50 Грамм, Гранат 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Майоран 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Соль, перец, специи По вкусу, Саха...

Нежный французский паштет Нежный французский паштет конечно, лучше добавлять сливки, но парочка больших ложек йогурта сделает паштет еще нежнее подавать с горячими тостами. приятного аппетита ;) используйте любую удобную емкость через сеточку в стаканчик и потом туда размоченный желатин нужно добавить пару с... Ингредиенты: куриная печень, лук шалот(мелко нарезать), морковь (тонкой соломкой), кусочки сала, оливковое масло, сливочное масло, гвоздика, майоран, тмин, соль, французский коньяк, смородина,сахар, желатин, йогурт или сливки

Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки. Бекон нарезать и обжарить на сковороде с 1 ст.л. сливочного масла. Добавить к бекону печенку и жарить 5 минут, постоянно помешивая. После выключить под сковородой, а содержимое немног... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тонко нарезанного бекона, 100 мл жирных сливок, 100 мл хорошего сухого шапманского, соль, перец

Говяжья печенка с красным луком Говяжья печенка с красным луком Лук почистить. 1 луковицу порезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 с.л. нагретого сливочного масла на среднем огне. 20 мин. Поперчить, посолить, добавить уксус и готовить, пока объем не уменьшится в 2 раза. Залить 100 мл. воды и готовить на среднем огне... Ингредиенты: говяжьей печенки 800 Грамм, красные луковицы 2 Штуки, небольшая вареная свекла 1 Штука, сливочного масла 100 Грамм, белого винного уксуса 1 Ст. ложка, лимон 1 Штука, соль, перец 1 Штука (по вкусу)

Террин из утки по-французски Террин из утки по-французски 1. Куриную и утиную печенку нарежьте, обжарьте до полуготовности на масле, охладите и мелко порубите. 2. Мякоть телятины и свинины пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук, печень, фисташки, 2 яйца, корицу, часть кон... Ингредиенты: утка - 1 шт., шпик - 12 ломтиков, мякоть телятины - 200 г, мякоть свинины - 200 г, печенка куриная - 100 г, растительное масло - 3 ст. ложки, яйца - 2 шт., язык говяжий - 100 г, фисташки - 70 г, коньяк - 1/2 стакана, шампиньоны - 150 г, лук-шалот - 50 г, ла...

Французский паштет из куриной печени Французский паштет из куриной печени Ну все как обычно - намыть, натереть,начистить,измельчить... Итак: На сковороде разогреть 1ст.л.слив.масла,выложить нарезанный бекон и обжарить до хрустящ.корочек. Туда же добавить нарезанную печень и обжаривать 5 мин.постоянно помешивая.Остудить. Выложить ... Ингредиенты: 500г куриной печенки, 100г слив.масла, 100г тонко нарезанного бекона, 100мл жирных сливок, 1 зубчик чеснока, 100мл сухого шампанского(или любого др.сухого игристого вина), соль,перец,цедра лимона(немного для украшения)

Цыпленок по-французски в красном вине Цыпленок по-французски в красном вине Грибы предварительно разморозить. Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать на крупные куски, слегка посолить и поперчить. Лук-шалот и чеснок почистить и крупно нарезать. Сельдерей порезать небольшими кубиками, а светлую часть порея &m... Ингредиенты: крупный цыпленок - 1 тушка, замороженные белые грибы - 300 г, лук-шалот - 8 шт., лук-порей - 1 шт., большой помидор - 1 шт., куриная печень - 100 г, бекон - 50 г, сливочное масло - 40 г, сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 веточки, ти...

Куриная печень по-французски Куриная печень по-французски Предлагаю полезный, вкусный и простой рецепт приготовления печени. Подойдет как для семейного ужина, так и для праздника. Подают печень обычно с рисом, картофелем и овощами. Нежная и сочная печенка отлично сочетается с грибами. Они придают этому блюду празд... Ингредиенты: печень куриная 500 Грамм, лук 1 Штука, шампиньоны 200 Грамм, мука пшеничная 3 Чайных ложки, вино белое сухое 100 Миллилитров, сахар 1 Чайная ложка, петрушка 10 Грамм, сливочное масло 30 Грамм, оливковое масло 40 Миллилитров, красный перец 2 Чайных ложки, по...

Загрузка