Печенка по пастушьи

2 рецепта

Печенка по-пастушьи Печенка по-пастушьи Печень отварить И порезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать и обжарить на масле. Добавить печень и жарить вместе 5 минут, иногда помешивая. Яйца смешать с вегетой, солью и перцем и слегка взбить венчиком. К печенке добавить сыр, натертый на терке И... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Пармезан - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Приправа (вегета) - 1 ч. л., Перец душистый, Соль

Печенка по-пастушьи Печенка по-пастушьи Печенку сварите и нарежьте брусочками. Лук мелко порубите, обжарьте на масле, добавьте печенку и жарьте все вместе 5 минут. Затем посолите, поперчите и посыпьте приправой. Положите измельченный овечий сыр, залейте взбитыми яйцами и&... Ингредиенты: печень баранья - 500 головок, лук репчатый - 2 головки, яйца - 4 штуки, сыр - 200 головок, масло растительное - 1 ст. ложка, приправа - 1 ч. ложка, перец сладкий - 4 штуки, стебель сельдерея - 40 граммов, сметана - 100 головок