Печенка по венгерски

9 рецептов

Печенка по-венгерски Печенка по-венгерски Печенку нарежьте небольшими ломтиками, поперчите, запанируйте в муке, затем обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях. Поджарьте печенку на сильно разогретом растительном масле. В конце жаренья посолите. При подаче оформите зеле... Ингредиенты: гусиная печень - 260 граммов, мука - 20 граммов, яйца - 1 штука, сухари - 30 граммов, масло топленое - 100 граммов

Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев Обычный лук очень мелко нарезать. В большой сковороде с толстым дном разогреть половину масла, положить лук, готовить на медленном огне, помешивая, 30 мин. Положить в сковородку с луком оставшееся масло и паприку, увеличить огонь до среднего, положить печен... Ингредиенты: 500 гр. куриной печенки, 2 большие луковицы, 1 маленькая сладкая луковица, 6 яиц, 4 ст. л сливочного масла, маленький пучок зеленого лука, 2 ст. л молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец

Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев Куриная печенка с паприкой, как у венгерских евреев Обычный лук очень мелко нарежьте. В большой сковороде с толстым дном разогрейте половину масла, положите лук, готовьте на медленном огне, помешивая, 30 мин. Положите в сковороду с луком оставшееся масло и паприку, увеличьте огонь до среднего, положите печен... Ингредиенты: 500 г отборной куриной печенки, 2 большие луковицы, 1 маленькая сладкая луковица, 6 яиц, 4 ст. л. сливочного масла, небольшой пучок зеленого лука, 1–2 ст. л. молотой сладкой венгерской паприки, свежемолотый черный перец, соль

Венгерские маковые блины с куриной печенкой Венгерские маковые блины с куриной печенкой Молоко и 1 ст. ложку сливочного масла прогреть, не доводя до кипения, влить 125 мл теплой воды и снять с огня. Соединить яйца, сахар, соль и взбить в комбайне, затем, не прекращая взбивать, влить растопленное масло с молоком. Уменьшить скорость  комбай... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, яйца куриные - 3 шт., укроп - 6 веточек, молоко - 375 мл, мак - 3 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., сметана жирная - 2 ст. л., горчица д...

Орманшагские голубцы Орманшагские голубцы Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. сливочного масла и обжарить лук, 5 мин. Свинину и печенку промыть, обсушить на полотенце и вместе с шейкой нарезать произвольными кусками. Пропустить через мясорубку. Добавить в сковороду... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливочного масла, 500 г свинины, 100 г копчено-вареной шейки, 200 г свиной печенки, 1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. сухого майорана, 1 кочан капусты, 1 яйцо, 150 г длиннозерного риса, 500 г кислой капусты, 20 г сливочного ...

Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Рагу "По-Барски" с куриным филе и куриной печенью Вот мои ингредиенты, которые участвуют в этом эксперименте: Подготавливаем курицу и печень. Печень тщательно промыть и порезать. Филе порезать на кусочки по желанию (но не крупные) Подготовим маринад для куриного филе: 2 ложки майонеза+2 ложки горчицы+сациб... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Колбаса (у меня была венгерская) - 1 шт, Грудинка - 4 ломт., Майонез (в маринад) - 2 ст. л., Горчица (в маринад) - 2 ст. л., Лечо - 500 г, Горошек зеленый - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Морковь - 1 шт

Токань а-ля гундель Токань а-ля гундель Мясо нарезают тонкими продолговатыми кусочками, поджаривают в жире на сильном огне, приправляют солью, перцем и майораном. Когда мясо наполовину изжарится, в кастрюлю добавляют гусиную печенку, нарезанную такими же кусочками. Когда блюдо готово, к нему приб... Ингредиенты: Мясо (вырезка) - 800 г, Картофель - 6 шт, Субпродукты (печень гусиная) - 180 г, Спаржа - 180 г, Жир - 150 г, Фасоль (стручковая) - 180 г, Майоран, Горошек зеленый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Перец черный - 5 г, Петрушка, Яйцо куриное - 6 шт, Сметан...

Орманшагские голубцы Орманшагские голубцы Печенку и шейку нарежьте кубиками, сало — мелкими кубиками, лук измельчите, чеснок растолките. Мясо и печенку измельчите на мясорубке. Рис отварите в подсоленной воде. Лук, печенку и мясо обжарьте на жире, полученном... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, сало копченое - 150 г, лук репчатый - 2 головки, свиная шейка варено-копченая - 100 г, печень свиная - 200 г, мякоть свинины - 500 г, рис - 150 г, смальце - 120 г, мука пшеничная - 50 г, капуста квашеная - 2 кг, листья капустные - 20 шт....

Весенний ужин за 20 минут Весенний ужин за 20 минут Промыть, обсушить куриную печень (предварительно разморозив, если это необходимо), порезать небольшими кусочками. Тоненькими полукольцами нашинковать лук (белую и красную луковицы я порезала отдельно), измельчить чеснок. Подготовленные грибы порезать пласти... Ингредиенты: Печень куриная - 500 грамм, Чеснок - 1 зубок, Тимьян - по вкусу, Винный уксус - 2 столовых ложки, Масло оливковое 3-4 ст. ложки, Масло сливочное - 1 чайная ложка, Соль, Перец, Грибы - 300 гр. (у меня - свежие шампиньоны).