Печенка на сковороде

1049 рецептов

Печенка на сковороде Печенка на сковороде Люблю готовить данное блюдо по выходным, да и гостям оно нравится. Для приготовления печенки на сковороде лучше всего брать говяжью печень, она очень мягкая и нежная. Фасоль вида лобио очень хорошо сочетается с печенью, оттеняет ее, придает свежесть и мягко... Ингредиенты: Печень 300 Грамм, Стручковая фасоль 300 Грамм, Лук красный 1 Штука, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Сливочное масло 25 Грамм, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Тимьян 1 Щепотка, Петрушка, кинза 100 Грамм

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Печенку промыть, удалить желчные протоки и обжарить частями на сливочном масле с двух сторон до готовности. Добавить в сковороду с печенкой ром, выпарить. Переложить в блендер. На той же сковороде обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить слив... Ингредиенты: куриная печенка - 450 г, лук репчатый - 3 шт., масло сливочное - 70 г, сливки жирные - 80 мл, куркума - 0,25 ч. л., паприка сладкая молотая - 0,5 ч. л., ром - 1 ст. л., сахар - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, тимьян сухой - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик

Начинка для блинов с куриной печенкой Начинка для блинов с куриной печенкой Сварите яйца в кипящей воде, 8 мин. Остудите под проточной холодной водой, очистите и мелко порубите. Очистите лук и нарежьте как можно мельче. В глубокой сковороде нагрейте сливочное масло, положите лук, обжаривайте на небольшом огне, помешивая, 10 мин. Вы... Ингредиенты: 400 г куриной печенки, 4 средние луковицы, 4 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Куриная печенка в сметанном соусе Куриная печенка в сметанном соусе Очистите лук и чеснок и очень мелко нарежьте. Разрежьте печенку пополам, удалив все жилки. Обсушите бумажными полотенцами. Щедро приправьте муку солью и перцем. Разогрейте в большой сковороде топленое масло.­ Отряхните печенку от лишней муки и партиями быст... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 300 г сметаны жирностью 25–30%, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 2/3 стакана муки, соль, свежемолотый черный перец, топленое масло, багет для подачи

Паштет из куриной печенки Паштет из куриной печенки Промойте печенку холодной водой и очистите от жилок. Если попадется печенка с зеленым мешочком желчи или такого же цвета пятном, безжалостно выкидывайте в ведро. Залейте печенку молоком и оставьте на 1 ч. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Разогрейте ско... Ингредиенты: 1 кг куриной печенки, 500 мл молока, 3 средние луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 100 г сливочного масла, 400 мл сливок жирность 20%, соль, свежемолотый черный перец

Говяжья печенка с соевым соусом Говяжья печенка с соевым соусом Печенку очистите от плёнок и протоков, нарежьте ломтями толщиной 0.7 см и слегка отбейте. Нарежьте брусочками, приправьте 2-3 ст.л. соевого соуса. Переложите в пакет и закройте, удалив по возможности весь воздух. Оставьте в холодильнике на срок от 30 минут ... Ингредиенты: 500 г говяжьей печенки, 1 большая головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 50-70 мл соевого соуса, 1 пучок зелёного лука, 1 пучок кинзы, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 ч.л. молотого кориандра, 1 стручок острого красного перца, 50 мл растительного масла для...

Рубленная говяжья печенка Рубленная говяжья печенка Печенку нарежьте небольшими кусочками произвольной формы, залейте ледяной водой и поставьте в холодильник на 30 минут. Лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте куриный жир или растительное масло, добавьте лук, посолите и готовьте на умеренном огне до мягк... Ингредиенты: 250 г лука, 3 ст.л. куриного смальца или растительного масла, 250 г зачищенной говяжьей печенки, соль, 2 сваренных вкрутую яйца, черный молотый перец

Дип-паштет из печенки Дип-паштет из печенки Обсушите, посолите и поперчите 700–800 г куриной печенки. Обжарьте печенку партиями в топленом масле до румяной корочки со всех сторон, примерно по 7 мин каждую партию. Печенка должна быть немного мягкой при нажатии. Готовую печенку сразу сбрызгивайте ромом... Ингредиенты: 700–800 г куриной печенки, ром или коньяк, 6 крупных луковиц, сливочное масло, сахар, соль, 150 мл жирных сливок, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, 0,5 ч. л. куркумы, молотый перец

Дип-паштет из печенки Дип-паштет из печенки Обсушите, посолите и поперчите куриную или утиную печенку. Обжарьте печенку партиями в топленом масле до румяной корочки со всех сторон, примерно по 7 мин. каждую партию. Печенка должна быть немного мягкой при нажатии. Готовую печенку сразу сбрызгивайте ром... Ингредиенты: 700–800 г куриной или утиной печенки, топленое масло для жарки, 1 ст. л. рома или коньяка, 6 крупных луковиц, сливочное масло для жарки, щепотка сахара и соли, 150 мл жирных сливок, 2 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сладкой паприки, 0,5 ч. л. ку...

Рагу из куриной печенки с орехами Рагу из куриной печенки с орехами Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 6 мин. Затем порубить ножом в крупную крошку. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Куриную печенку вымыть, удалить жировые прослойки. Разогреть в сотейнике масло. Обжарить печенку на сильно... Ингредиенты: 600 г куриной печенки, 100 г очищенных грецких орехов, 2 веточки петрушки, 2 веточки кинзы, 4 ст. л. сметаны, 0,5 стакана куриного бульона, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. специй для зажарки

Загрузка