Печеная морковь

3905 рецептов

Салат с нутом и печеной морковью Салат с нутом и печеной морковью Нут ТМ «Националь» замочить на ночь в воде. Утром отварить до мягкости. Слегка обжарить на сковороде. Морковь разрезать вдоль, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать при 200°С 15 минут. Короткий черный дикий рис промыть и отварить согласно инструкц... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - стакана, рис дикий - 100 г, кедровые орехи - 1 горсть, шпинат свежий - 1 упаковка, помидоры вяленые - 10 шт., морковь - 3 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л.,...

Салат с печенью, морковью и горошком Салат с печенью, морковью и горошком Ингредиенты для салата, желательно, подготовить заранее. Яйца и морковь отвариваем, а печень обжариваем на подсолнечном масле. Зелень для салата выбирайте по своему вкусу. Заправить салат можно майонезом или сметаной с горчицей. Подготовим ингредиенты. Шпин... Ингредиенты: Печень говяжья 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Горошек зеленый 200 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Шпинат 1 Пучок, Сметана 100 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный 1 Щепотка, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Салат с говяжьей печенью морковью и луком Салат с говяжьей печенью морковью и луком Приготовим ингредиенты для салата. Если печень используете замороженную, то необходимо разморозить ее. Если печень охлажденная, то достаточно тщательно промыть ее под проточной водой. Залить ее молоком и оставить на полчаса. Тем временем займемся овощами. Р... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Майонез - 2 стол.л., Базилик - 20 гр, Сухарики (из пшеничного теста) - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Закуска " Осенняя" из свиной печени и корейской моркови Подготовленную печень ( помытую и очищенную от пленок ) ставим вариться в подсоленной воде. Пока она вариться, мы чистим лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде до готовности. С корейской моркови слить лишний маринад ( если есть... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью,куриную) - 1 кг, Морковь (по-корейски) - 200 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль

Заливное из гусиной печени Заливное из гусиной печени Печень можно брать абсолютно любую. Отварную гусиную печень порезать кубиками. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Берем силиконовые формочки. Выкладываем перья зеленого лука в виде решетки. Отварную морковь натереть на крупной терке. Выкладываем слой и... Ингредиенты: Печень гусиная (отварная) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук зеленый (перья) - 5 шт, Желатин (у меня быстрорастворимый) - 1 ч. л., Бульон - 0,5 стак., Морковь (отварная) - 1 шт, Соль (по вкусу)

Салат из печени с морковью и фасолью Салат из печени с морковью и фасолью Овощи помыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками (я нарезала в виде "цветка"). Говяжью печень хорошо промыть, очистить от пленки, нарезать на кусочки. С помощью блендера взбить печень с добавлением молока, соли и муки... Ингредиенты: Печень говяжья - 150 г, Фасоль консервированная (белая) - 180 г, Морковь - 100 г, Лук красный - 1 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растите...

Салат картофельный с отварной печенью Салат картофельный с отварной печенью Варим картошку в мундирах, остужаем, очищаем. (приблизительно полкилограмма). Печень (любую, около 150 г) отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды с донцем и хвостиком луковицы. Остальную часть луковицы мелко крошим и поджариваем на растительном м... Ингредиенты: картофель, печень, морковь, лук, сметана

Печеная морковь с овечьим сыром и перцем Печеная морковь с овечьим сыром и перцем Морковь чистим и нарезаем довольно крупно. Укладываем в форму,солим, посыпаем смесью перцев,кориандром и поливаем растительным маслом.Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 35-40 минут. Достанем из духовки, дадим остыть и на теплую морковь выложим р... Ингредиенты: 400 г моркови, 200 г мягкого сыра, 1 ст.л. смеси пяти перцев, 1/2 ст.л. кориандра, 5 ст.л. растительного масла, соль

Маш с печеной морковью и сыром фета Маш с печеной морковью и сыром фета Маш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить. Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут. На сковороде ра... Ингредиенты: Горох маш - 1,5 стакана, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Сыр фета - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Кинза - 1 пучок, Розмарин - щепотка, Винный уксус - 50 мл, Лимон - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек

Салат с печенью, морковью, луком и зелёным горошком Салат с печенью, морковью, луком и зелёным горошком Салат с печенью, морковью и луком - один из моих любимых! Простой в приготовлении, а сочетание продуктов - просто изумительное: нежная печень, сладкие морковь с луком и сочный горошек очень хорошо гармонируют по вкусу, а специи и майонез придают салату сытн... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Горошек зеленый консервированный - 150 г, Растительное масло - 2 ст.л., Майонез - 2 ст.л., Соль и перец - по вкусу

Загрузка