Пестрые мини пиццы

3 рецепта

Пестрые мини-пиццы Пестрые мини-пиццы Дрожжи смешать с 150 мл теплой воды и сахаром. Подмешать 2 стол. ложки муки и оставить на 20 минут. Затем подмешать просеянную оставшуюся муку, растительное масло, соль и тесто оставить еще на 30-50 минут чтобы оно поднялось. Раскатываем тесто и кружкой дел... Ингредиенты: пшеничная мука - 300, дрожжи свежие - 20, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., вода - 150 г, грибы белые - 200, лук репчатый - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 2 шт., тыква - 100 ст. л., оливки - 10 шт., киви - ...

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

булочки с чесноком и сыром и пирожки "динозаврики" булочки с чесноком и сыром и пирожки "динозаврики" 1. Размешать дрожжи с сахаром (1 ст. л.), теплой водой (3 ст. л.) и оставить на 20 минут постоять в теплом месте. За это время должна подняться пенка. 2. В миску высыпаем просеянную муку (3 стак.), добавляем 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло, дрожжи... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 3,5 стак., сахар — 2 ст.л., соль — 1 ч.л., томатная паста — 1 ст.л., молоко — 1 стак., масло растительное — 1 ст.л., .............., начинка, яйцо куриное (вареное) — 4 шт, чеснок — 3 зуб., масло сливочное (можно и растительное) — 2 ...