Песочный ягодно белковый пирог

12 рецептов

Песочный ягодно-белковый пирог Песочный ягодно-белковый пирог Из указанных ингредиентов для теста замесить песочное тесто и отправить его в холодильник на 20 мин. Затем распределить тесто в форме для выпечки и наколоть вилкой. Белки взбить с сахаром, добавить 2 ст. л. крахмала, ягоды и аккуратно вымешать. Отправить пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 100 г, Черника (Может быть другая ягода) - 400 г, Крахмал картофельный - ...

Пирог "Смородиновые облака" Пирог "Смородиновые облака" 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. Ссыпаем её в миску, добавляем 100 граммов сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку. Замешиваем тесто руками, оно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный (или кукурузный) - 1 ч. л., Смородина черная (можно замороженную) - 600 г

Творожный пирог «Ягодная мистерия» Творожный пирог «Ягодная мистерия» Приготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметан...

Пирог Ягодное лукошко Пирог Ягодное лукошко Рецепт этого пирога я увидела в программе "Счастье есть". Ингредиенты для крема. Лимоны помыть и снять цедру. Из лимонов выдавить сок и процедить его. Яйца взбить и также процедить через марлю, чтобы удалить белковые пленочки. В небольшую кастрюльку влить я... Ингредиенты: Вода (холодная - тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Масло растительное (тесто) - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Лимон (крем) - 2 шт, Яйцо куриное (крем) - 3 шт, Ягода (черника, малина)

Сметанный пирог с клюквой и лимоном Сметанный пирог с клюквой и лимоном Мягкое масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки добавить к тесту вместе со сметаной и взбить. Добавить разрыхлитель и стакан муки, взбить. Далее муку добавляем постепенно и вымешиваем эластичное тесто руками. Му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (Размягченное) - 150 г, Сметана (25%) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (Мистраль Демерара) - 2 стак., Клюква (Предварительно разморозить) - 1 стак., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра...

Два разных пирога из песочного теста Два разных пирога из песочного теста Белки аккуратно отделить от желтков, убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, добавить соль. Размягченный маргарин растереть с просеянной мукой, которую вводим постепенно на протяжении всего замеса.Всю сразу высыпать не нужно. Добавить сметану, вли... Ингредиенты: Мука - 4 стак. (200 мл), Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Коньяк - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Творожные сырки - 500 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Грецкие ор...

Пирог с иргой Пирог с иргой 1. Ягоды моем, разделяем на две части, одну из которых измельчаем блендером. К измельченным ягодам добавляем сгущенку, разбиваем яйца, насыпаем крахмал, а также пряности: мускатный орех, корицу, ваниль и кардамон, взбиваем блендером. В получившуюся... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 60 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сметана - 40 гр, Соль - 2 гр, Ирга - 500 гр, Сгущенное молоко - 300 мл, Яйца - 2 шт., Крахмал - 40 гр, Кардамон - 1 гр, Ваниль - 1 гр, Молотая корица - 1 гр, Мускатный орех - 1 г...

Пирог ягодный Пирог ягодный Желтки взбиваем с половиной сахара. Добавляем муку и размягченное масло, делаем песочное тесто. Скатать тесто в шар, положить в пакет и убрать в холодильник на 30 мин. Выкладываем в форму, распределяем тесто руками по дну емкости, формируем бортики.Выпекать... Ингредиенты: 2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 2 яичных белка, 1 стакан сахара

Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Песочный пирог с творогом, ягодами и меренгой Спешу поделиться замечательным рецептом песочного пирога с творогом, ягодами и меренгой. Такой пирог украсит любой праздничный стол или воскресный обед. Я думаю, он не оставит никого равнодушным и порадует любого сладкоежку. Творог можно использовать к... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Маргарин или сливочное масло - 200 г, Сметана - 125 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - щепотка, Ягоды любые - 1,5 стакана, Творог - 150-200 г, Крахмал - 1 ст. л. без горки, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200...

Пирог ягодный с шапкой из белков. Пирог ягодный с шапкой из белков. До чего же вкусны и ароматны летние пироги с ягодами!!! Сейчас сезон земляники и все мое семейство наслаждается сбором и поеданием этих безумно вкусных и полезных ягод. Предлагаю Вам рецепт ягодного пирога. Итак. Маргарин натереть на крупной терке. Добавить... Ингредиенты: тесто, 200 гр. муки, 150 гр. масла, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, начинка, 300 гр. ягод, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, 2 белка, 2 ст.л. сахара, 1 уп ванильного сахара

Загрузка